第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听] [音色试听]psr S650原厂示范曲高质量版本试听以及与s550原琴音色简单对比

录制时,琴的预制eq为第4个选项,曲线最为平直,是s650最为原始的效果了(详情可参考s650参考说明书)。录好以后又做了音量标准化,使音量达到最大值。可以说是s650琴本身的极限效果了!

s550拥有的朋友已经不少,现在简单介绍一下s650的音色,由于还没有扩展包,因此这里只介绍s650的原琴音色以及比较s550做了哪些升级!

钢琴音色:没有变化,多了1个音色。
电钢琴音色: 完全一样
弦乐组: 音色增加了9个 但是没有质变 增加了一些组合类音色 比如弦乐和铜管 弦乐和木管 等等 还包括了

以前高端psr上才有的Tutti,还有几个弦乐组音色 叠了一把小提琴音色 提高的整体质感 还是不错的。

吉他贝斯组:变化最大,增加了27个,9个兆级音色全在里面,特别是更新的nylion guitar 非常不错。还

增加了一些电声吉他的高级音色。就不一一列举了。有guiart音色的demo大家体会吧。贝斯就不多说了,相

比s550丰富了细节。
萨克斯组: 增加了3个萨克斯组的live音色。
木管组:增加了1个sweet oboe
风琴类:增加6个音色,但是风琴音色在国内,很少有人玩得转,意义不大。
小号组:完全一样
铜管组:完全一样
手风琴口琴:完全一样
合唱pad音色合并为一组:一共多了8个。合唱里多了两个不错的人声。
合成类:多了6个音色,不过lead音色依然不支持连奏滑音。
打击乐器:多了2个。意义不大。
鼓组类:增加6组鼓组,特别是增加了powerkit 这个军鼓音色比standardkit里的好听。还加了一些电鼓。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

找的很仔细,仅看这些还是有一定提升的

何兄入手了?期待论坛第一个S650作品~!!

赶紧好好玩儿啊,呵呵等我回来了就去你那儿抢走它,哈哈

650的提升不大

以下是引用 为你弹琴 在(2011-11-24 11:25:25)的发言

恩 我拍完演示视频就你就拿走吧,我本身对这个琴兴趣不大的。我有个s550就够了。

以下是引用 何兄 在(2011-11-26 15:05:44)的发言
以下是引用 为你弹琴 在(2011-11-24 11:25:25)的发言

恩 我拍完演示视频就你就拿走吧,我本身对这个琴兴趣不大的。我有个s550就够了。

我也只是对它升级的吉他音色感兴趣,其他真没觉得跟S550有多大区别。目前对Korg的音色比较感兴趣。

S650音色加载我觉得就完全是个摆设,首先,音色包得自己再掏钱买,而且,那些地方音色对我们中国人来说意义不大,除非它哪天出了个中国民乐升级包。就算出了,相信愿意掏钱买的也是少数。

不知道能不能自己编辑一套音色放进去?估计不行……

对了,叫Ray帮你编辑一下播放器,不要全默认播放,好乱!!可以设置手动播放的

本来这个demo和mox6 demo都是让他发的 结果他可能外出了 不方便 我就先发了

曲子怎么都放不了了?
「该帖子被 为你弹琴 在 2011-12-3 23:31:31 编辑过」