第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[请教]Pa50能不能通过节奏做出类似原版的节奏?

我用的是KORG PA50.我是一个很喜欢飞儿乐团歌曲的人,但一般现场演出的时候,我都是用自动伴奏,比如说LYDIA 我用的是8BEATGROOVE节奏,在说千年之恋,我是用的POPROCK节奏.可是我感觉和和原版差很多,并且那天我看到无锡保利广场,超越神话 缘 乐队,他们现场效果很原版,并且他们用的是PA80,也是PA系列.我想请教能不能用PA50通过自动伴奏节奏做出和原版差不多的节奏,谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

才知道兄弟也是用PA50的,能否留下QQ号以后多交流啊,我的PA50礼拜4到手!先谢了!

我的QQ6278037

「该帖子被 powercao 在 2006-6-19 9:37:06 编辑过」

这个帖子中有PA强大的资源下载库

PA中国论坛交流QQ群:2169428

这是一个包含505个转自 ROLAND 供 KORG PA80/60/50 使用的节奏。

[BUYPOST=100]
https://down.cndzq.com/user/155200530/KORG/style/PA80_60_50/Roland/505-roland-pa.zip
[/BUYPOST]

50s to 60s - 23 Styles
All Over the World - 31 Styles
Ballade - 13 Styles
Beatles – 8 Styles
Big Band - 19 Styles
Blues – 5 Styles
Country – 16 Styles
Dance 1 – 39 Styles
Funk - 9 Styles
Jazz - 12 Styles
Latin 1 – 32 Styles
Latin 2 – 32 Styles
Latin 3 – 6 Styles
Marches - 4 Styles
Pop 1 – 32 Styles
Pop 2 – 32 Styles
Pop 3 – 9 Styles
Reggae – 9 Styles
Rock – 30 Styles
Songs 1 – 32 Styles
Songs 2 – 32 Styles
Songs 3 – 14 Styles
Waltz – 26 Styles
Various 1 – 32 Styles
Various 2 – 8 Styles

thing123,跟你说句老实话。每个中高端编曲键盘都有很多的资源供大家使用。特别是国外的网站!
不过能够适应中国人使用的节奏并不多,下载来的节奏都是别人吃剩下的东西!
想要有自己的特色,想作原版就要对你的键盘编辑功能有详尽的了解才是!最强大的资源是你自己的脑子...
不错,很多节奏都是大师级别的人物制作的,不过每个厂家,每个型号的键盘的效果、音色、功能都不一样!
保守的说,我上传了尽千个供PA80/60/50使用的节奏,里面大多数都是其他型号键盘的好东西。不过你用不来...因为他需要你慢慢编辑;修改!

总之一句话:
以不变应万变的方法就是把你键盘的功能了解透彻!
这样无论是什么节奏形态的歌曲,只要你想作它就是小“KS”!!

还是听不懂,我太菜了.哎,功能不熟悉,想编辑也编辑不起来.

去看看本版PA总汇,里面有些使用技巧应该对你有用。

你听到人家很原版,可能人家是播放midi假弹的啦

以下是引用 夫夫 在(2006-6-20 16:58:39)的发言
你听到人家很原版,可能人家是播放midi假弹的啦

哈..有这种可能。不过PA是能作到楼主想实现的这种想法。前提是需要对PA了解达到一定程度包括琴技!

刚注册的不是享受不了你的宝贵资料了啊,郁闷!!!

支持论坛理所当然,但是有金钱限制就不能共享资源,唉......

原来100不算贵!回个帖都有30了

以后多发帖,支持论坛

谢谢,不错

korg 的琴是要靠你去加东西的

说到原版 就“有没有人告诉你”的伴奏(节奏)是PA50里的原版

用软件会做吗?用软件做好你唱的歌的MIDI导到软盘里用50的软驱放就OK了

谢谢哦~~`真的又帮了不少的忙了

以下是引用 左木 在(2007-9-9 21:45:33)的发言

说到原版 就“有没有人告诉你”的伴奏(节奏)是PA50里的原版

是的,好像是16BEAT里面的一个节奏,一模一样.呵呵.说不定他就是用50搞的,不过感觉这首歌好土,不前卫.呼呼,个人感觉.莫砸我.!

多多交流。。。。。。。。。

楼主是无锡的?我也是啊,我也用50

以下是引用 jjforray 在(2007-12-12 11:41:08)的发言
楼主是无锡的?我也是啊,我也用50

是呀,我也是无锡的.呵呵,幸会幸会.