第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[选琴] s670还是PA600

我想买一个入门编曲键盘噜,到底是PA600还是 S670或者是5000左右的推荐,有没有老司机可以带带我。我目前22岁,12岁电子琴过完级,当时用的姐姐的KB200。这么多年可能一些谱子忘了,技术也没丢吧。我的需求主要是,演奏一些大型的电子琴乐曲以及想试一试学一学编曲和组下乐队。我去实体试了PA600,,音色以及音响效果我都很满意,节奏没试几个,但是操作很复杂,在网上听了S670的很多节奏我觉得不太满意但是貌似各方面比较均衡。哈哈,我就是想要很好听的节奏啊, 音色这两台琴貌似差不多吧。求推荐呢,越详细越好,不过成都哪里可以试S670呢,我去了几家都没有拆开的,估计试了我就能决定了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

应该是670好操作

CASIO MZ-X500

要想省心670,要想个性600。在家玩就买670,常出台买600。

cx650103 发表于 2016-4-10 17:27
要想省心670,要想个性600。在家玩就买670,常出台买600。

为什么出台买P600呢,因为它的音响效果要好些吗

LEEYHH 发表于 2016-4-10 18:27
为什么出台买P600呢,因为它的音响效果要好些吗

对呀,我以前也用雅琴,后来换了P A50,又换了p A600,一句活节奏感强,雅琴软绵绵的而且没啥创意感,看你是不是爱研究的了,琴都不错看你喜欢了。

正解,搞乐队,600吧,音色和功能都强大,要省心,随便玩玩就670.

cx650103 发表于 2016-4-10 18:42
对呀,我以前也用雅琴,后来换了P A50,又换了p A600,一句活节奏感强,雅琴软绵绵的而且没啥创意感,看 ...

嘻嘻,PA600上次我在实体店问价要5700,在哪里买最便宜货又正

伟伟伟 发表于 2016-4-10 18:45
正解,搞乐队,600吧,音色和功能都强大,要省心,随便玩玩就670.

哈哈,我大概懂这两台琴节奏的差异了,pa600所谓的节奏“空”其实反而更加纯粹

LEEYHH 发表于 2016-4-10 19:06
哈哈,我大概懂这两台琴节奏的差异了,pa600所谓的节奏“空”其实反而更加纯粹

你先看下论坛里卖多少钱,在论坛里找坛主买吧,货真价实,实体琴行贵的历害。

cx650103 发表于 2016-4-10 19:12
你先看下论坛里卖多少钱,在论坛里找坛主买吧,货真价实,实体琴行贵的历害。

还有一个问题就是我想弹一些复杂的电子琴曲,需要比较丰富比较有特色的节奏,应该没问题吧,上次去试的时候没试几个节奏

LEEYHH 发表于 2016-4-10 19:16
还有一个问题就是我想弹一些复杂的电子琴曲,需要比较丰富比较有特色的节奏,应该没问题吧,上次去试的时 ...

这琴没有采样功能,做点独特的节奏鼓风格需要借助第三方软件或是有采样功能的琴,不过,P A600舞曲节奏很好了,在琴里改来改去挺有意思的,够你编曲用的了。

cx650103 发表于 2016-4-10 19:23
这琴没有采样功能,做点独特的节奏鼓风格需要借助第三方软件或是有采样功能的琴,不过,P A600舞曲节奏很 ...

节奏可以自己在琴里做出来的,就是费精力但更有乐趣。

cx650103 发表于 2016-4-10 19:23
这琴没有采样功能,做点独特的节奏鼓风格需要借助第三方软件或是有采样功能的琴,不过,P A600舞曲节奏很 ...

哈哈,不知道你听过卡西欧CT 670的节奏没有,我觉得那是演奏电子琴曲节奏的巅峰了,太多好听律动强又不花哨的节奏了,就是那个琴其他功能太简陋了,论坛里目前没看到卖全新的,我不知道在哪里买呢,请指条明路

LEEYHH 发表于 2016-4-10 19:27
哈哈,不知道你听过卡西欧CT 670的节奏没有,我觉得那是演奏电子琴曲节奏的巅峰了,太多好听律动强又不花 ...

没兴趣,你自己找吧。

cx650103 发表于 2016-4-10 19:29
没兴趣,你自己找吧。

额,我说的是全新的PA600,请问你是在哪里买的呢,我想找家便宜的

有道理!

应该再斟酌一下,都不是很好的选择。

LEEYHH 发表于 2016-4-10 19:00
嘻嘻,PA600上次我在实体店问价要5700,在哪里买最便宜货又正

论坛团购

LEEYHH 发表于 2016-4-10 19:27
哈哈,不知道你听过卡西欧CT 670的节奏没有,我觉得那是演奏电子琴曲节奏的巅峰了,太多好听律动强又不花 ...

联系管理员即可@Ray2000