第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[选琴] 论坛有卖S650的吗?

S650用了十几年,琴的寿命也差不多了,想买一台电子琴。到以前买琴的琴行询问,回说650没生产了,淘汰了。新的是SX700。我不大知悉该琴的性能,回去后在在网上查看一下,觉得SX700肯定比650先进,只是感觉其操作有点费神,都是英文。要想进入状态肯定要有一段时间。思来想去,老年人用琴仅是为了晚年娱乐,如果是娱乐演奏,650就够用了。关键是我的节奏音色包均是与650配套的,用650琴比较熟悉了。

但现在琴行基本上没有650琴卖了。要买只有二手的。有点尴尬。所以想问一下论坛,有没有650琴卖?有的话可联系我的手机:13625060224.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我有一台二手琴况比较好的S670您需要吗?

超威蓝猫 发表于 2024-3-6 11:26

670与650相差无几,请问为何不要了?

超威蓝猫 发表于 2024-3-6 11:26

你的老家在哪?我是福建福州的,贵重电器物品比较担心运输过程受到暴力伤害。

六面光 发表于 2024-03-06 11:39

你的老家在哪?我是福建福州的,贵重电器物品比较担心运输过程...
我在山东

能否概述一下你的琴况,准备出手的价格。

S650现存的琴也不会有太多寿命了,毕竟都是十几年前制造的了,再买也不可能有全新的了。

建议还是买新的系列,PSR-SX系列论坛应该有搞一个中文系统吧,使用起来应该会比S650方便一些。

而且其实看PSR-SX也出了好几年了,按YAMAHA的换代策略估计也快换代了,您要是不急可以多等等新琴~

rgwan 发表于 2024-3-9 18:41
S650现存的琴也不会有太多寿命了,毕竟都是十几年前制造的了,再买也不可能有全新的了。

建议还是买新的 ...

有远见,有预判,赞同楼上意见。今天准备到琴行走走,准备买SX700的。据说还有中文系统固件可安装,这样就减少了使用时的压力。谢谢建言!

对的,买X700比600好,因为它有中文操作系统 只是价格太贵了,9000多呢。