第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请教单排键和双排键的学习

我孩子今年九周岁,学电子琴(单排键)好几年了,都是跟大班集体上大课,自己很有兴趣经常练习,识谱能力较强,学得还不错,目前学到四级,曾在省赛幼儿组中获奖。现在上大课因为同学们程度不一,上课效率比较低,进度比较慢,小朋友有想找老师一对一学习。大课的老师建议转双排键一对一学习。我自己不是音乐方面的,对此也不大了解,论坛里的老师们都是电子琴方面的资深老师,所以特别向大家请教一下,希望能给点建议。我们是找老师一对一继续学习单排键好呢?还是转双排键找老师一对一学习?孩子对这二者都很有兴趣。谢谢大家的指点!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

建议暂时先转单排键一对一,九级后再上双排键也不迟
不过要是强烈想学双排键也不妨直接试试上双排键
不过电子管风琴学习成本极为高昂,建议有十万元以上的预算再学习,包括琴的钱、调音台、音箱,、谱子音色、找老师的课费等等,孩子还要有很强的耐心,我的联系方式已经私信给您,如有不懂可以请教

不知道楼主在哪个城市,如果在北京的话可以等我明年3月份毕业回国之后联系~建议还是直接学双排键吧,如果对于高端双排键家里经济条件不允许的话,可以考虑一下ELB系列,或者便携式的双排键DDK~

eduswd 发表于 2016-8-13 12:16
建议暂时先转单排键一对一,九级后再上双排键也不迟
不过要是强烈想学双排键也不妨直接试试上双排键
不过 ...

赞成此观点,单排键和双排有很大的区别,如果真的想学双排键了家里必须要用足够的预算!

黑羽快斗 发表于 2016-8-14 00:09
不知道楼主在哪个城市,如果在北京的话可以等我明年3月份毕业回国之后联系~建议还是直接学双排键吧,如果 ...

谢谢建议,可惜我不在北京啊。

我要好多鱼 发表于 2016-8-14 07:34
赞成此观点,单排键和双排有很大的区别,如果真的想学双排键了家里必须要用足够的预算!

谢谢大家的建议,我会好好考虑。

我和黑羽老师的观点不同,赞成eduswd的建议。
家小单排过了10级后转的双排,有了单排和素养的基础,双排上手很快,按吟飞的课程经过1年的学习,现在练习10级的曲子。
关于小组课和一对一,各有利弊,但同班同学拖后腿,是比较烧脑,我们这边的老师会以学员的程度做一些班级成员的调整,效果挺好的。

小袋鼠 发表于 2016-8-15 09:08
我和黑羽老师的观点不同,赞成eduswd的建议。
家小单排过了10级后转的双排,有了单排和素养的基础,双排上 ...

谢谢指点!是啊,本来想小组课上到底的,但是实在进度上不去啊。

你能留着联系方式么?

一对一双排键或者钢琴,单排的键盘除了钢琴好像没有哪个学校开设专业了吧?