第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 内录版《决战!加勒比海盗》再次改版音色! [打印本页]

作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-16 13:10
标题: 内录版《决战!加勒比海盗》再次改版音色!
http://www.tudou.com/programs/view/PeQPhcVbDjM/音色再次改进!
「该帖子被 ELS犬夜叉 在 2011-7-21 19:10:58 编辑过」

作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-16 20:59
怎么没人理啊!!评价一下啊!!
作者: mtb    时间: 2011-7-17 10:24
这段配乐狠经典呐!我狠稀饭。by the way你有没有Real in D的曲谱?
作者: ttroc    时间: 2011-7-17 10:54
以下是引用 mtb 在(2011-7-17 10:24:01)的发言
这段配乐狠经典呐!我狠稀饭。by the way你有没有Real in D的曲谱?

论坛上有Real in D的谱子啊
作者: ttroc    时间: 2011-7-17 10:55

好多视频啊

还有 这个 http://www.tudou.com/programs/view/iaFm2RQ3UgY/

作者: ttroc    时间: 2011-7-17 10:56
很好奇为什么你的谱子都带点绿颜色呢? 音色都是你自己做的吗?
作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-17 18:34
以下是引用 ttroc 在(2011-7-17 10:56:46)的发言
很好奇为什么你的谱子都带点绿颜色呢? 音色都是你自己做的吗?

谱子是用绿色的纸打印的,音色是自己做的,个人感觉做的比较像~

作者: haobing    时间: 2011-7-18 07:03
到这里来学习学习,但是看了不少帖子,吟飞的乐谱和音色太少了。
作者: loha415400466    时间: 2011-7-18 17:00

吟飛的音色能調成這樣挺不錯啊~

不輸YAMAHA

這首彈起來很過癮!!

話說犬夜叉,原來你這麼壯啊

作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-18 17:20
以下是引用 loha415400466 在(2011-7-18 17:00:59)的发言

吟飛的音色能調成這樣挺不錯啊~

不輸YAMAHA

這首彈起來很過癮!!

話說犬夜叉,原來你這麼壯啊

我骨头架子大

作者: 暮望黄昏    时间: 2011-7-18 20:07
我来顶你师弟
作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-18 22:09
以下是引用 暮望黄昏 在(2011-7-18 20:07:11)的发言
我来顶你师弟

谢谢!亲爱的师姐!
作者: ruihong123456    时间: 2011-7-18 22:26
我也顶一个,RS400的谱子实在是太少啦,只有厂家送的那个大礼包,希望论坛的各位老师能像ELS犬夜叉一样,多改编一些400能用的谱子,也让我们这些业余爱好者能多接触一些双排键的经典之作!!!
作者: zhw63    时间: 2011-7-18 22:58
劲暴,过瘾
作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-21 19:11
超级完美音色!大家快来看啊!!!!!!
作者: 黑羽快斗    时间: 2011-7-21 19:32
音色的确是做得不错,弹得还凑合。但是我不得不说楼主你不太懂录音,有几个地方声音都爆了,你没发现吗?一般懂录音的人都会提前先试一下最大和最小声的地方,然后调节之后再录音。不过我不得不说,不是我打击你,如果我们的期末作业要是做成你这样,爆音了,做得再好也不会及格,削波和爆音都是最忌讳的,属于重大失误,所以以后一定要注意啊!可惜了这么好的音色了!
作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-21 19:45
以下是引用 黑羽快斗 在(2011-7-21 19:32:22)的发言
音色的确是做得不错,弹得还凑合。但是我不得不说楼主你不太懂录音,有几个地方声音都爆了,你没发现吗?一般懂录音的人都会提前先试一下最大和最小声的地方,然后调节之后再录音。不过我不得不说,不是我打击你,如果我们的期末作业要是做成你这样,爆音了,做得再好也不会及格,削波和爆音都是最忌讳的,属于重大失误,所以以后一定要注意啊!可惜了这么好的音色了!

啊,对,确实是录爆了,但是我实在是能力有限,我知道你不是打击我,我现在没那么多功夫再学录音了,我准备明年高考了,我的展示其实是向大家暂时道别,9月份就彻底不能来论坛了,我都能累的扒一层皮!
作者: 美食美客    时间: 2011-7-21 20:34

OMG!!!!!绝对强势啊!!!!夜叉威武!!!!!

这个音色绝对跟雅马哈半斤八两了~~~~~灰常震撼啊~~~~~~

作者: ruihong123456    时间: 2011-7-24 00:46
ELS老师,我很想弹这个曲子,能发一下音色吗?谢谢!!!!
作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-24 18:01
以下是引用 ruihong123456 在(2011-7-24 0:46:08)的发言
ELS老师,我很想弹这个曲子,能发一下音色吗?谢谢!!!!

去吟飞双排键Club上就能下到
作者: ruihong123456    时间: 2011-7-24 23:00
知道啦,多谢!!!!
作者: rt3200    时间: 2011-7-26 13:49
不是我说。。。。弱弱的问一句。。。第1分28秒。1分45秒,2分23秒。。左右你的脚弹错了。。。而声音却是对的。。。。。而且我听这效果跟论坛上下载的01c版本几乎没差别。。。400还没有那么强大。。开头的那个Moau的那个声音不知道在400上有不‘???我总觉得有点蹊跷饿。。。不是我说你。。。我倒想听听你录的时候是怎样的。不怎么希望这是后期合成。。。。。
也许我看错了。。不过大家都留心下。。尤其在1分28秒左右脚键盘部分的音(那个6 6 6 6)的时候

作者: 华原瞳    时间: 2011-7-26 18:03

好喜欢啊~~~~~

哪有这个谱子和音色啊~~~

能不能分享一下~~~

作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-26 21:17
以下是引用 rt3200 在(2011-7-26 13:49:58)的发言
不是我说。。。。弱弱的问一句。。。第1分28秒。1分45秒,2分23秒。。左右你的脚弹错了。。。而声音却是对的。。。。。而且我听这效果跟论坛上下载的01c版本几乎没差别。。。400还没有那么强大。。开头的那个Moau的那个声音不知道在400上有不‘???我总觉得有点蹊跷饿。。。不是我说你。。。我倒想听听你录的时候是怎样的。不怎么希望这是后期合成。。。。。
也许我看错了。。不过大家都留心下。。尤其在1分28秒左右脚键盘部分的音(那个6 6 6 6)的时候

啊,这我解释一下哈,这个视频因为是内录,所以所看到的画面和声音不是我一遍弹得,我弹了两遍,第一遍我录得声音,第二遍我录得画面,我用软件把画面和声音合到一起了

好啦,现在解释第二条,吟飞的确不能发出这等优质的声音,我录的声音我用的不是吟飞的音源,我把我的双排键外接音源了,只把琴当做一个MIDI键盘来用,我个人感觉我的这个外接音源还是比较不错的~~所以才能得到这么好的效果~~

作者: rt3200    时间: 2011-7-26 21:20
以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-7-26 21:17:21)的发言
以下是引用 rt3200 在(2011-7-26 13:49:58)的发言

啊,这我解释一下哈,这个视频因为是内录,所以所看到的画面和声音不是我一遍弹得,我弹了两遍,第一遍我录得声音,第二遍我录得画面,我用软件把画面和声音合到一起了

好啦,现在解释第二条,吟飞的确不能发出这等优质的声音,我录的声音我用的不是吟飞的音源,我把我的双排键外接音源了,只把琴当做一个MIDI键盘来用,我个人感觉我的这个外接音源还是比较不错的~~所以才能得到这么好的效果~~

额。没见过这样用的。你那外接音源是啥。。。那么强大!那么。为什么400上的midi播放键一直在闪呢。。你在放啥midi呢?

作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-26 21:47
我不是都说了啊,第二遍录得只是图像,就没用外接音源,就直接用琴弹了,外接音源就是我买个D版Kontakt4(老狠了!声音巨好!就是不太好用,很麻烦!太麻烦了!)装电脑上,设置好音色,然后把琴接电脑上,调调就行,就开始演奏啦!
作者: BlackDiamond    时间: 2011-7-26 22:00

不错不错。

我来顶你了

作者: BlackDiamond    时间: 2011-7-26 22:06

去....为什么我的头像= =

你都是光脚弹琴的?

作者: rt3200    时间: 2011-7-27 13:43
以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-7-26 21:47:19)的发言
我不是都说了啊,第二遍录得只是图像,就没用外接音源,就直接用琴弹了,外接音源就是我买个D版Kontakt4(老狠了!声音巨好!就是不太好用,很麻烦!太麻烦了!)装电脑上,设置好音色,然后把琴接电脑上,调调就行,就开始演奏啦!

强大。。。。这个音源多少money。。改天找下。。
作者: wanggeandy    时间: 2011-7-27 15:16
以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-7-26 21:47:19)的发言

能讲一下康泰克的用法吗 我也好想试试软音源 那个换音色是怎么弄得
你这音色真的挺不错 用的是什么音源?原厂自带?还是其他什么的?
作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-27 16:21

康泰克我在淘宝上花了30元买了一本盗版的,有些音色不是原厂的,我花了5元钱买了些非原厂音色,不过我还是不推荐用外接音源,真的是非常麻烦!那都不是一般的麻烦!每首曲子都要从头到尾的做一遍音色,因为根本没有音色保存功能,关了软件就没了,一首曲子下来做音色都能一天!换音色就是把所有音色排成列。然后用下键按就行了,必须要手快!要是金钱富裕还是买个雅马哈吧~~

作者: 幕望黄昏    时间: 2011-7-27 16:34
以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-7-27 16:21:58)的发言

康泰克我在淘宝上花了30元买了一本盗版的,有些音色不是原厂的,我花了5元钱买了些非原厂音色,不过我还是不推荐用外接音源,真的是非常麻烦!那都不是一般的麻烦!每首曲子都要从头到尾的做一遍音色,因为根本没有音色保存功能,关了软件就没了,一首曲子下来做音色都能一天!换音色就是把所有音色排成列。然后用下键按就行了,必须要手快!要是金钱富裕还是买个雅马哈吧~~

我是你兔子师姐,明年考大学了吧,你准备大学考哪里呢?
作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-7-27 21:35
以下是引用 幕望黄昏 在(2011-7-27 16:34:45)的发言
以下是引用 ELS犬夜叉 在(2011-7-27 16:21:58)的发言

我是你兔子师姐,明年考大学了吧,你准备大学考哪里呢?

兔子姐,我是明年考,我还考咱学校

作者: 782353224    时间: 2011-8-21 15:32
啊啊啊   楼主楼主  能不能给我音色啊  或者是音色的名称  跪求啊   我Q782353224   拜托拜托楼主楼主
作者: 花花1988    时间: 2011-8-24 16:07

作者: hocking    时间: 2011-8-26 20:31
请教一下,这首曲子的版本是CINEMA 2里面的版本吗,为什么我觉得2分35秒到2分48之间的这段曲子在谱上找不到呢?

作者: 古典旋律    时间: 2011-8-29 09:48
原来这就是犬夜叉啊,久仰久仰!佩服佩服!
作者: 乐乐的琴    时间: 2011-8-29 10:31
好好、、、
作者: 乐乐的琴    时间: 2011-8-29 10:35

赞赞!!很像耶、、、、支持你!

作者: ELS犬夜叉    时间: 2011-8-29 19:04
以下是引用 古典旋律 在(2011-8-29 9:48:20)的发言
原来这就是犬夜叉啊,久仰久仰!佩服佩服!

不要佩服我哦!我不是双排键专业的,我是弹古筝的
作者: 手心的_vNN5J    时间: 2016-12-3 23:25
没密码 看不到

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3