第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 请问CT3000和MC-188比哪个好点!我正准备买呢! [打印本页]

作者: baobao135    时间: 2005-12-24 00:04
标题: 请问CT3000和MC-188比哪个好点!我正准备买呢!
请问CT3000和MC-188比哪个好点!我正准备买呢!

请明白的给个意见!!
作者: ray2000    时间: 2005-12-24 00:05
CT3000是什么牌子的?
作者: baobao135    时间: 2005-12-24 00:06
吟飞呀
作者: ray2000    时间: 2005-12-24 00:07
我从来没听说过吟飞有CT3000这个型号
作者: baobao135    时间: 2005-12-24 00:09
吟飞 TB3000!不知道吗?
作者: baobao135    时间: 2005-12-24 00:13
版主前两天发的帖子里还有呢!!就是哪个各型号的比较的帖子里
作者: 西部雪狼    时间: 2005-12-24 00:13
哥们,你的心太活了!不敢再给你什么参考意见了!您看着买吧!
作者: ray2000    时间: 2005-12-24 00:16
以下是引用 [B]baobao135[/B] 在(2005-12-24 0:09:04)[B]的发言:[/B]

吟飞 TB3000!不知道吗?
可楼主写的明明是CT-3000,让我回想起CASIO 80年代的一款古董琴
作者: baobao135    时间: 2005-12-24 00:21
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10683&BoardID=11&TB=1
你仔细看看最后一个型号!我没错!!
作者: ray2000    时间: 2005-12-24 00:23
我看了,帖子最后一个型号写的是TB3000,而不是你标题写的CT3000,如果不说品牌这完全是2个不同的琴,楼主既然是想获得有意义的建议,应该把问题说的清楚一些,我想如果我们随便和你说个型号敷衍你的话,恐怕你也没有什么收获。
作者: 西部雪狼    时间: 2005-12-24 00:25
兄弟!建议你买3000!
作者: baobao135    时间: 2005-12-24 00:31
的确是!怪我没把品牌说好!管理员太认真了,向你致敬!

现在能帮我分析一下吟飞的TB3000和美得理的MC-188直接的比较了吧!谢谢!
作者: ray2000    时间: 2005-12-24 00:38
我听过TB3000,它的音色应该算是国产品牌的琴里还不错的(1000元左右的价格挺值的),MC188我没有听过。。。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3