第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [求助]双排鍵怎么搬运? [打印本页]

作者: shcyj    时间: 2006-9-26 11:58
标题: [求助]双排鍵怎么搬运?
要搬家了,不知怎么搬琴,这个琴是买来后按着装配图自己装起来的,有经验的请传授,先谢啦!
作者: 小易    时间: 2006-9-26 16:18

一般搬钢琴的都可以,

作者: 白白    时间: 2006-9-26 19:46
找个搬家公司吧
作者: 灵感纤维    时间: 2006-9-27 16:42

找人搬吧~~

拆琴在装有些点烦........

作者: shcyj    时间: 2006-9-28 16:55

谢谢大家,决定找搬钢琴的人搬,不拆了。

想想,双排琴毕竟和钢琴不同,再请教大家在搬运时要注意些什么,如哪些部位要重点保护的,谢啦!

作者: fmwebs    时间: 2006-9-28 22:27
什么琴可以拆的????STEAGE???
作者: 星光灿烂    时间: 2006-9-29 01:15
演出经常要搬的,不用拆,找人搬,但不管谁帮搬,都要慢些不要急,轻拿轻放,毕竟不便宜啊,千万别碰着,尤其不能只看上面,注意下边别碰着脚键盘,要是碰断了根脚键盘就麻烦了.另外,下雨天最好别搬。
作者: GIGA    时间: 2006-10-2 07:27

建议整体搬运。而且注意起降时别碰坏了塑料底座。

作者: 威威    时间: 2006-10-4 02:29

最好的办法是:打造“航空箱”

这样可以有效的保护琴,使之不会受损。

作者: 低调的旋律    时间: 2006-10-4 16:27

哎呀``我的琴、就是搬运的时候不小心撞坏了塑料底座``

所以各位请注意了!!

作者: 陈皮陈皮    时间: 2006-10-8 15:38
双排电子琴我搬过几次家演出一次搬一次我住在4楼为了不碰坏琴,把它拆散分成四件,琴面一件,音箱一件,边板一件,下键盘一件,每一件连接口都有螺丝,把螺丝拆掉就行了。
作者: 迷雾音乐    时间: 2006-10-20 15:47
一定要脚键下面有小滑车.
作者: 迷雾音乐    时间: 2006-10-21 11:31
这点很重要
作者: 明听    时间: 2019-12-29 06:34
做个120贝斯的手风琴航空箱多少钱?带轮子和拉杆的。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3