第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 给大家一个采样包,貌似s750-s950都可以使用! [打印本页]

作者: thecoolman    时间: 2013-5-14 17:15
标题: 给大家一个采样包,貌似s750-s950都可以使用!

最近一直在泡国外的键盘论坛,最近国外有位网友貌似自己用wav声音替换了yamaha的YEP 采样 包里面的文件,而且提出 s750 使用的 采样 音色包 与 A2000 是通用的,现在我就上传一个 A2000 的 采样 音色包,提供给胆大心细的朋友提供测试。

警告  警告  警告  
       因为本人没有 s750 - s950 所以无法测试,只是看到国外网友使用了这个采样数据包,本人不能确保会不会带来风险,所以安装后出现的后果本人概不负责。请胆大心细,有承受力的网友进行测试!
A2000采样音色包

经过网友测试这个音色采样包可以安装到S950上没有什么副作用!20个节奏,25个音色!@

作者: chen12    时间: 2013-5-14 19:22
杜老师,这个包里都是那些音色
作者: thecoolman    时间: 2013-5-14 19:24
chen12 发表于 2013-5-14 19:22

我没有琴 所以不知道!
作者: thecoolman    时间: 2013-5-14 23:34
经过琴友chen12 的测试 可以安装到s950上!
作者: 为你弹琴    时间: 2013-5-15 14:09
有人破*解了音色包了???啥时候开放自己制作采样才是真的好…………
S950还在,我马上试试~~
作者: 雨娃娃    时间: 2013-5-15 14:20
请用过的老师发表一下看法,是不是下载到u盘里就能使用,谢谢杜老师。
作者: 为你弹琴    时间: 2013-5-15 14:25
雨娃娃 发表于 2013-5-15 14:20
请用过的老师发表一下看法,是不是下载到u盘里就能使用,谢谢杜老师。

下载后放到格式化生成的userfile文件夹,插入U盘,然后点击“function”---expansion--选择U盘里面的音色包--install--Ok
作者: 为你弹琴    时间: 2013-5-15 14:36
已经试过,不知道是什么国家的民族风格包。感觉不是特适合中国音乐用。
顺便说说,S650的音色包是不能再S950用的,已经有琴友测试过,显示的是格式不支持
作者: thecoolman    时间: 2013-5-15 15:12
为你弹琴 发表于 2013-5-15 14:09
有人破*解了音色包了???啥时候开放自己制作采样才是真的好…………

Hi, I'm not sure if people missed my post in the main topic, but Ive managed to replace part of a yep file with my own wav file, I thought this would be really significant, here is how I did it,

1. open the euro dance pack yep file in gold wave as a raw file
2. play the file until you hear where the drums are located
3. replace one of the drum samples with another wav of exactly the same size, i used the "mix" finction to ensure it did not change the file length
4. save as a raw file
5. in file manager rename the sna file to a yep
6. install in the s750
7. load the drum kit and press eack key until you hear your sample

the longest sample ive found is about 3 seconds as one of yhe sound effects

i thought this info might help, please let me know if there is a less clunky way

cheers Rick国外网友原文

作者: 为你弹琴    时间: 2013-5-15 15:15
thecoolman 发表于 2013-5-15 15:12
Hi, I'm not sure if people missed my post in the main topic, but Ive managed to replace part of a  ...

goldwave这么强大?能打开音色包……看来这位外国朋友还是在用代替的方法来修改的,虽说能改,但是过程却蛮繁杂……希望有一天能够有人确实解开音色包,不过估计不容易……雅马哈加密应该挺严格的,否则怎么赚钱呢……
作者: thecoolman    时间: 2013-5-15 15:23
为你弹琴 发表于 2013-5-15 15:15
goldwave这么强大?能打开音色包……看来这位外国朋友还是在用代替的方法来修改的,虽说能改,但是过程却 ...

当你能替换了 也就离解开他 就不远了  最后就可以实现自主制作了!
作者: thecoolman    时间: 2013-5-15 15:36
为你弹琴 发表于 2013-5-15 14:09

برای اکسپنشن های جدید یاماها با نرم افزار Expansion Voice Editor خیلی ساده رو راحت میتونید هم درام کیت بسازید و هم صدا. تازه یه چیز جالب بگم که تایروس دارها حسودیشون بشه. با این نرم افزار شما میتونید 128 عدد درام کیت بچینید که در تایروس3 فقط 20 عدد میشه. گرچه من بهترین کارهام رو با 12عدد درام کیت هم راحت انجام دادم.
هادی جان چحوری یعنی چی؟
فایل های wave خودت رو با تجارب لازمی که داری loop میکنی ، تنظیم نت میکنی ، دسته بندی میکنی و بعد هم دونه دونه میکشی توی کلاوی ها (توی نرم افزار) بعد تنظیمات مربوط به ولوم و افکت و تاچ و ریلیز و باقی و الی آخر...
这个网友更厉害!

作者: 为你弹琴    时间: 2013-5-15 15:49
thecoolman 发表于 2013-5-15 15:36
برای اکسپنشن ها&#1 ...

阿拉伯语吧……直接看不懂
作者: 雨娃娃    时间: 2013-5-16 13:21
为你弹琴 发表于 2013-5-15 14:25
下载后放到格式化生成的userfile文件夹,插入U盘,然后点击“function”---expansion--选择U盘里面的音色 ...

谢谢指点;辛苦了。
作者: mickeysu    时间: 2013-5-18 00:35
报告: 该数据包在PSR-S750可用.
作者: 一夜知秋    时间: 2013-5-19 05:04
下载看看。
作者: tupolevsky    时间: 2013-5-19 07:00
我曾经遇到过很多特殊格式的文件,但是用7Z都能打开,很多特殊文件都是改了名的压缩包,不过没测试过,我不知道雅马哈的采样包是不是。
作者: 蜀山乐迷    时间: 2013-5-19 11:40
能用Goldwave直接打开替换wav数据,还能再正常装进琴里,应该说明YEP包没有对其中的wav采样做加密/压缩/校验之类的处理,这就好办多了!
作者: thecoolman    时间: 2013-5-19 12:27
蜀山乐迷 发表于 2013-5-19 11:40
能用Goldwave直接打开替换wav数据,还能再正常装进琴里,应该说明YEP包没有对其中的wav采样做加密/压缩/校验 ...

重点是我想知道自己如何制作YEP的格式!
作者: 二人转伴奏培训    时间: 2013-5-20 12:36
为你弹琴 发表于 2013-5-15 14:36
已经试过,不知道是什么国家的民族风格包。感觉不是特适合中国音乐用。
顺便说说,S650的音色包是不能再S9 ...

节奏有DJ  风格的吗   我用是750  不知道能用否
作者: mickeysu    时间: 2013-5-22 18:47
thecoolman 发表于 2013-5-19 12:27
重点是我想知道自己如何制作YEP的格式!

YEP数据格式是关键,也是ymh的秘密,如果知道数据格式,我可以很快把YEP制作软件开发出来。
作者: 天马琴缘    时间: 2013-5-24 15:14
音色包怎么下载不,联接不上
作者: thecoolman    时间: 2013-5-24 16:09
天马琴缘 发表于 2013-5-24 15:14
音色包怎么下载不,联接不上

已经过期了下载不了!
作者: Witch、李    时间: 2013-12-24 19:59
哪位下载了,音色怎么样。
作者: 马月    时间: 2014-2-15 17:28
谢谢了,楼主辛苦了
作者: ychbazhou    时间: 2014-2-18 16:08
高人期待有更多的发现分享给大家。
作者: 我本平凡    时间: 2014-3-5 20:54
是什么类型的音色啊
作者: 我本平凡    时间: 2014-3-5 21:35
是吗我看看
作者: 触不到的美    时间: 2014-3-28 16:25
汗!这么贵的琴万一~~~~
作者: gejinbao8888    时间: 2014-4-4 23:09
支持老师,努力凑1000个金币买包。
作者: gejinbao8888    时间: 2014-4-4 23:15
顶老师。努力凑1000金币买包,我的QQ7051605。我支持你老师。
作者: asdf3    时间: 2014-4-23 20:10
多谢分享!!!
作者: ychbazhou    时间: 2014-5-23 16:26
还是不敢试啊,担心死机。
作者: lingdong1985    时间: 2014-11-6 01:58
赞赞的!
作者: 杨小样    时间: 2014-11-6 09:15
多谢分享.下载看看
作者: 少先键盘手    时间: 2015-1-22 19:50
谢谢朋友,我爱音乐,多多指教
作者: DAIPEI    时间: 2015-1-25 17:11
请问你手里有a2000吗?我想买!价格好说!或者谁能弄到可以和我联系!
作者: 少先键盘手    时间: 2015-1-29 16:40
怎么下载吗朋友
作者: SH6257295    时间: 2015-2-13 18:30
作者: 永远爱丹飞-0    时间: 2015-4-19 09:34
太感谢了,辛苦了
作者: 永远爱丹飞-0    时间: 2015-4-22 17:50
chen12 发表于 2013-5-14 19:22

好好好,太谢谢了,辛苦了
作者: 骗人的爱情    时间: 2015-10-27 14:55
怎么下载不了  
作者: ychbazhou    时间: 2015-10-30 12:11
没有试听啊,下来再说。
作者: 123.    时间: 2016-1-15 22:43
老师一定有好东西
作者: pdj    时间: 2016-2-25 15:40
吃水不忘挖井人
作者: pdj    时间: 2016-2-29 14:37
吃水不忘挖井人
作者: 单身奶爸    时间: 2017-3-13 08:10
作者: baijianyao    时间: 2017-6-8 17:23
在哪里呢
作者: 乐器冰河    时间: 2017-6-30 10:05
杜老师,这个包里都是那些音色求解
作者: 蒋传禄    时间: 2018-4-16 18:54
下载安装试试,谢谢

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3