第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: ((已售了)) 出售个人使用9成新 YAMAHA PSR S910 [打印本页]

作者: boran    时间: 2013-9-5 10:45
标题: ((已售了)) 出售个人使用9成新 YAMAHA PSR S910

琴是2010年买的还是2011年买的记得不是很清楚,发票在原包装箱内懒得拿来看看了,琴一直是自己使用 非常爱惜 其实总共用的时间也不长 自娱自乐用成色各方面都是没有任何问题的,送一个 Z型的琴架,一个包 ,一个高级使用手册(论坛里下载 打印的),原厂的附件都有,最好是当面交易吧 当家都放心卖琴的原因是 想换个T4 玩儿  请大家qq 或者手机电话联系吧,照片是用我手机拍的凑合着看吧  谢谢 (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)

作者: 王岩他哥    时间: 2013-9-6 04:48
多钱出啊?
作者: youniai    时间: 2013-9-7 17:58
怎么不见你的QQ好在哪里
作者: 我爱黑白键    时间: 2013-9-16 15:48
楼主:琴出外地吗?
作者: 我爱黑白键    时间: 2013-9-16 15:49
能出外地联系我,电话:15671111998,QQ2878369886
作者: 丿壹辈孑灬单身    时间: 2013-11-15 13:10
9成新的琴 为什么会卖  肯定有原因  
作者: boran    时间: 2013-11-15 18:28
丿壹辈孑灬单身 发表于 2013-11-15 13:10
9成新的琴 为什么会卖  肯定有原因

你是不会理解喜欢折腾的人的  此琴已经出售了 版主封贴吧  谢谢

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3