第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 9.5成新KROME 61合成器诚意价急转 [打印本页]

作者: salyle    时间: 2013-9-9 12:24
标题: 9.5成新KROME 61合成器诚意价急转

为了买T4,就差个几千就可以下手了。所以出售9。5成新的KROME 61合成器,今年从香港带回来的,所以外包装已扔,琴无任何问题。音色很正,重量轻!携带很方便。触摸屏。。现场使用很给力!这个视频里今年5月的演出录制的。。里面有KROME 61的音色表现!

关于这个琴的功能请直接搜寻视频,好几个朋友问我有没有自动伴奏功能等等,有没有人声自动和声,呵呵~要是有我还买T4干吗?现价格调整到5950元了。。急出!请想要砍的朋友绕道了。价格已经很公道了!离江苏不是很远的省份直接包德邦包打木架!

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)

作者: Johndeng1993    时间: 2013-9-9 13:05
为什么卖它?乐队不是解散了吗? 我觉得不要买比较好,好好利用!
作者: salyle    时间: 2013-9-9 15:07
吉他手要那么多键盘,太浪费了!卖它是为了买TYROS4啊。呵呵!
作者: hi100hi    时间: 2013-9-12 13:34
照片拍的真漂亮,楼主的摄影水平也很牛
作者: hi100hi    时间: 2013-9-12 13:34
照片拍的真漂亮,楼主的摄影水平也很牛
作者: salyle    时间: 2013-9-13 13:11
琴已售出!!!封帖!!!
作者: a雪莲花    时间: 2014-12-12 22:19
好琴,卖了可惜

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3