第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: <<已售了>> 雅马哈 qy20 korg d16 硬盘录音机 配件价出 [打印本页]

作者: louxuange16    时间: 2013-10-26 16:23
标题: <<已售了>> 雅马哈 qy20 korg d16 硬盘录音机 配件价出

qy20无变压器,开机测试正常,显示如图字样,后盖少螺丝,不退货 。200yuan.korg d16 前阵收的,配不到电源 拆开看了下都是好的,成色还不错,带硬盘,不折腾了, 配件价出 500出. 就近包邮 】 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
作者: 荣光在现    时间: 2013-10-26 20:13
KORG D-16硬盘录音机电源接头比较特殊,好像不太好找配件
作者: 键盘飞梦    时间: 2013-10-27 00:00
这个电源我有 买吗
英文 当初我的 KORG TR76 就是这样电源 可惜琴丢了

作者: louxuange16    时间: 2013-11-8 20:53
qy20继续。。。。。。
作者: 文歌    时间: 2013-11-9 22:01
QY20无变压器?请问变压器是做什么用的?他不是可以用电池吗?
输出是那种MIDI口?有音频大(小)插口吗?能否拍一张后面插口的清晰照片。我有意。
作者: 马夫    时间: 2013-11-11 10:22
D16有没有说明书,电源没有没关系,我有办法搞定。整机若功能正常,我想要。手机13705978630
作者: louxuange16    时间: 2013-11-11 16:23
马夫 发表于 2013-11-11 10:22
D16有没有说明书,电源没有没关系,我有办法搞定。整机若功能正常,我想要。手机13705978630

全部已出  封贴 谢谢关注

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3