第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: YAMAHA Tyros5国外用户精彩演示(时长45分钟) [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2013-11-29 00:43
标题: YAMAHA Tyros5国外用户精彩演示(时长45分钟)
(, 下载次数: 39)

到土豆网观看视频点击这里

iOS设备用户请点击这里观看视频

YAMAHA Tyros5详细性能介绍点击这里  

作者: 流浪乐手    时间: 2013-11-29 01:48
沙发!
作者: 304906785    时间: 2013-11-29 03:05
地板,流口水:-$
作者: 寂寞星陨    时间: 2013-11-29 04:22
先顶再看哈哈····
作者: 海声    时间: 2013-11-29 10:33
现在有时间,好好听听
作者: 雨娃娃    时间: 2013-11-29 14:22
真是好啊。
作者: hi100hi    时间: 2013-11-29 19:59
看完视频,没觉得有什么突破,楼下的,你们觉得呢?
作者: edius    时间: 2013-11-30 00:17
说实话这个视频演奏一般般,T5的演示到现在为止真的还没有让人叫好的地方,也许是国外的风格就是这样,类似中国的流行歌曲,类似大乐队场景的效果目前还没有体现出来,
作者: object    时间: 2013-12-10 12:01
围观!!!!!
作者: ychbazhou    时间: 2013-12-13 12:10
好像不如皮特演奏的有特点。
作者: qhcyyy    时间: 2013-12-14 00:22
呵呵,听完还是想说两句,肺腑的,感觉YAMAHA这两年的高端产品已经有点瓶颈了。。节奏吧越来越复古风强烈,节奏暗流,越来越有七八十年代的感觉,有木有同感。。。。当然音色凌驾于现代采样科技的喷发,确实在实时控制方面有提高,但个人觉得与其天文般的售价相比,也只是 哗 众 取 宠。。想想当年SY系列合成器或KORG M1开天辟地的感觉相比已无太多惊诧,,仅有 唏 嘘了。。。。我总觉得琴品也真如人品,要 厚 道。。
这琴花 瓶-感- 强 -烈,,且是瓶颈较小插不了-几-根-花。在其媒体狂轰滥炸之下大家一味盲 从 跟 风,用血汗腰包尝鲜,,国人之-悲-哀-呀。。玩硬件甚久者感言。。。最后借用范伟老师一语送与亚麻哈:继-续-忽- 悠。。。。仅代表个-人-言-论。。呵呵,懂着,谓知己。。不喜者也-勿-喷。谢谢

作者: 五月微风    时间: 2013-12-14 12:30
非常期待

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3