第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 白菜价出YAMAHA EX5 ROLAND VS1680!!! [打印本页]

作者: 党国精英    时间: 2014-4-3 10:31
标题: 白菜价出YAMAHA EX5 ROLAND VS1680!!!
秒价出YAMAHA EX5,经典中的经典!!!很难得的琴!手上有两台了,才出一台!价格4800,一步到位!roland VS1680,全套含效果卡和硬盘!全套1800,当年配齐了3W元啊!

作者: 雪山之巅    时间: 2014-4-3 15:11
EX5想当年可是我梦寐以求的东西呀!!!!!!!!!
作者: 放任心思    时间: 2014-4-3 15:19
roland VS1680这个能当调音台用么    有调音台方便么      有大厅效果么   能插无线麦克么
作者: 雪山之巅    时间: 2014-4-3 15:23
发个VS1680录制的东西听听。
作者: 疯歌    时间: 2014-4-3 16:45
Roland VS-1680有效果卡,当做数码调音台应该是没问题的,小工程的混音也没问题。
作者: 党国精英    时间: 2014-4-3 17:16
呵呵,1680已经被秒,EX5继续!
作者: 党国精英    时间: 2014-4-3 19:11
雪山之巅 发表于 2014-4-3 15:11
EX5想当年可是我梦寐以求的东西呀!!!!!!!!!

喜欢就收了玩玩,我i也是当年特喜欢,所以收了,结果又搞了一台纪念版的EX5S,才卖这一台!这玩意,二手的不多!
作者: 荣光在现    时间: 2014-4-4 00:32
传说中的经典琴,听说过没有好好见识过
作者: 党国精英    时间: 2014-4-4 08:31
荣光在现 发表于 2014-4-4 00:32
传说中的经典琴,听说过没有好好见识过

呵呵,喜欢就下手吧,看了马航370,更不能亏待了自己!手上有两台EX5了,来电有惊喜价啊!!!
作者: ricy    时间: 2014-4-6 23:12
這價格高多了!畢竟認為年齡已久!純幫頂!
作者: 党国精英    时间: 2014-4-7 09:18
ricy 发表于 2014-4-6 23:12
這價格高多了!畢竟認為年齡已久!純幫頂!

感谢帮顶,您可以说一个自认为合适的价格!合成器,特别是高端合成器,不存在过时一说,只有手潮的技术,没有过时的器材!当二手YAMAHA psr低端电子琴都能卖4,5000的时候您还能说这个世纪终结者贵吗?我不是有两台,您开再高的价格我也不会卖的!谢谢
作者: 党国精英    时间: 2014-4-11 20:58
封贴!!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3