第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [分享]我和我的宝贝--- KORG M3 (显摆,显摆,嘿嘿~~~) [打印本页]

作者: zhukun    时间: 2007-5-30 20:30
标题: [分享]我和我的宝贝--- KORG M3 (显摆,显摆,嘿嘿~~~)

[login]
(, 下载次数: 595)
(, 下载次数: 601)
(, 下载次数: 595) [/login]
作者: KB橙子    时间: 2007-5-30 20:40

沙发·

有钱的孩子·哈哈·羡慕·

作者: zhukun    时间: 2007-5-30 20:43

呵呵,有P钱啊,现在连吃饭的钱都没了....饿死了.......还好天天能看着爱琴,心里还算有点安慰..

作者: 寂寞星陨    时间: 2007-5-30 21:28
那吗快就有人买到了?~~楼主那里买的?~~~PM下价格~~~
作者: zhukun    时间: 2007-5-30 21:33
在咱们论坛里订的, 既便宜,又很安全,价格问管理员
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=17473&BoardID=29&TB=1
作者: BAIDU    时间: 2007-5-30 21:36
很酷的琴!!!!!!!!!
作者: 寂寞星陨    时间: 2007-5-30 21:37
这个琴怎样?~~有传说中的那么强大么?~~操作方面怎样?~~会很复杂么?~~
作者: 烧鸡    时间: 2007-5-30 21:39
一定要玩一玩才知道哦!!呵呵呵呵!!!
作者: BAIDU    时间: 2007-5-30 21:42
我玩笑一下!!!!!!lz  版住
作者: jazz手    时间: 2007-5-30 21:50
原来M3的第一个中国用户竟然看起来这么小。。。。。倒。。。。羡慕+嫉妒!!
作者: jazz手    时间: 2007-5-30 21:51
听说蓝战士停产了,不知道是不是真的
作者: zhou19860626    时间: 2007-5-31 00:35

呵呵  虽然不晓得音色怎样  

但是外形我喜欢    呵呵

我也很快要买了   说真我 我第一次接触这个东西  以前都是弹钢琴

不晓得MOTIF ES  怎么样   

作者: 155200530    时间: 2007-5-31 02:10
只有羡慕的份儿啊~哈哈。恭喜楼主载入史册了;P
作者: LXL729    时间: 2007-5-31 09:23
大款啊,帅哥,超级羡慕啊
作者: 流浪乐手    时间: 2007-5-31 12:29
!!!!!!!!楼主太幸福了吧!!!!!!!
可以买到M3我想蓝战士就没什么人问了,嘿嘿
作者: 我的一生是    时间: 2007-5-31 16:33

琴帅人更帅!!!

作者: zhixian    时间: 2007-5-31 17:22

超级羡慕啊

密切关注M3!

这东西到底怎么样?有传说中的那么神奇吗?

期待M3的评测...........

作者: zhukun    时间: 2007-5-31 19:06
蓝战士很牛啊 ,其实我本来就是想买蓝战士88的,但是由于前一阵M3的资料和视频一个劲的发,最终没禁得住诱惑,还是买了M3,呵呵.不过就这两天用的感觉而言,物超所值~~~~~~~
作者: 蜡笔小欣    时间: 2007-6-3 04:15
牛.........
作者: LXL729    时间: 2007-6-3 23:22

不错啊

作者: 蜡笔小星星    时间: 2007-6-4 23:35

楼主是学设计的吧?

作者: zhukun    时间: 2007-6-5 00:18
......不是,是学音乐的,呵呵,不过你的观察力好好哦,你肯定是看到了房间内的布置了吧,哈哈~~~
作者: sk8822    时间: 2007-6-5 02:02
[em41如果学设计的都用M3那............
作者: 155200530    时间: 2007-6-5 07:12
以下是引用 sk8822 在(2007-6-5 2:02:22)的发言
[em41如果学设计的都用M3那............

那中国的流行音乐就不会这样了。呵呵...
作者: yudezhi537413    时间: 2007-6-5 10:36
梦幻一般的好东西啊,我一直梦想的,但是不知道73键的什么时候可以买到啊?
作者: zzjwqf    时间: 2007-6-5 15:13
操作方面怎样?~~会很复杂么?~~
作者: nhj6095890    时间: 2007-6-5 16:26

恭喜!恭喜啊!

期待LZ的实际应用介绍!看看这琴是不是很猛!呵呵

作者: zhukun    时间: 2007-6-5 17:23

呵呵,各位前辈别这么期待我能有什么实际应用哦,我很菜鸟的``````````我就是超喜欢MUSIC,所以才放血买的M3 .......向前辈们学习``````````````

作者: 蓝色摇滚    时间: 2007-6-10 23:05
哇,好羡慕,羡慕的不行了,我要那年才能拥有啊!
作者: zhou19860626    时间: 2007-10-10 10:40

呵呵  看来买台M3

可以载如史册

我也要留个名

作者: 我的一生是    时间: 2007-10-10 11:54
楼主来个,示范!!
作者: zengjin2    时间: 2007-10-10 16:25
爽呀!爽呀!KORG还是KORG。不过现在的琴干吗都是浅色的,不耐脏!!!嗨!看来比较适合在家里用用。
作者: zhou19860626    时间: 2007-10-10 19:12

呵呵

除了偶尔的演出

要不这玩意谁舍得用去跑场子哟~!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3