第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 广州出售YAMAHA PSR E433 带效果器旋钮 [打印本页]

作者: 霂和    时间: 2014-10-25 23:28
标题: 广州出售YAMAHA PSR E433 带效果器旋钮
功能完整无丝毫问题,2013年3月购买,正常使用痕迹,背面有些许刮痕,估计是演出时太卖力,有些刮到下面的琴架,不过一般都看不到。
这把琴陪我走过了一年半的大学乐队生涯,作为一个学生资金不多,所以一直没有烧设备的本钱。。

现在购买赠送价值300元自购YAMAHA踏板+英博双肩琴包
愿意加钱换 korg krome,最好是73,61也可考虑。

补充内容 (2014-11-5 10:48):
自刀1600出售! 需要的赶紧出手~
作者: 霂和    时间: 2014-10-27 12:56
自顶~可当面验琴交易~
作者: 霂和    时间: 2014-10-28 14:22
自刀100, 1900出售! 带赠品!
作者: 霂和    时间: 2014-10-30 22:41

附上自己第一次带它参加复赛的视频。。不喜勿黑。。那时还不懂得用切割音色。。。后来摸透这琴真心觉得,入门乐队绝对够用了。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI1OTAyNjI0.html
作者: 霂和    时间: 2014-10-30 22:43

知道这里高手很多。。。我只是想证明这琴的效果器旋钮还是可以帮助琴做出不错的小现场的,希望有人收了它,谢谢。
作者: 键盘乐林    时间: 2014-11-2 20:01
这个价格估计难出啊,升级版的E443现在全新价也只要2000元能买到啊
作者: 霂和    时间: 2014-11-4 11:49
键盘乐林 发表于 2014-11-2 20:01
这个价格估计难出啊,升级版的E443现在全新价也只要2000元能买到啊

价格可以商量
作者: 爱音乐1314    时间: 2014-12-25 10:18
、、、、、、、、、、
作者: 琴音550    时间: 2014-12-27 13:17
楼主请别介意,搭车 出九新的E403     1200包邮寄,有要的私信

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3