第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 69岁老人弹的"小城故事 ",请大家不要见笑。。。。。。 [打印本页]

作者: wangjjff8888    时间: 2014-12-30 20:01
标题: 69岁老人弹的"小城故事 ",请大家不要见笑。。。。。。
(, 下载次数: 133) [audio][/audio]
作者: 杨小样    时间: 2014-12-31 09:41
弹唱也非常棒.赞一个
作者: NZS453    时间: 2014-12-31 10:31
相当不错 快乐就好
作者: wangjjff8888    时间: 2014-12-31 15:21
杨小样 发表于 2014-12-31 09:41 弹唱也非常棒.赞一个
谢谢鼓励,这是我第一次上传音频。总是觉着不理想,谢谢鼓励!
作者: wangjjff8888    时间: 2014-12-31 15:22
NZS453 发表于 2014-12-31 10:31 相当不错 快乐就好
谢谢鼓励,这是我第一次上传音频。总是觉着不理想,录的时候,一紧张就容易错键错音,有时节拍也不是太准,再次感谢鼓励。
作者: 夕阳琴    时间: 2015-1-3 21:36
好听!我能弹到这样的水平就心满意足了!什么琴?声音如此悦耳?
作者: yangfuzhong    时间: 2015-1-3 22:43
69岁能弹出如此优美动听的旋律真的该赞一个!
作者: wangjjff8888    时间: 2015-1-4 10:49
夕阳琴 发表于 2015-1-3 21:36 好听!我能弹到这样的水平就心满意足了!什么琴?声音如此悦耳?
谢谢夸奖,其实我都没有勇气上传。我用的yamaha s-650, 节奏: 叙事曲 13 或 伦巴, 音色 打击和弦乐 ,多指和弦采用 时老师的教材。欢迎交流。
作者: wangjjff8888    时间: 2015-1-4 10:50
yangfuzhong 发表于 2015-1-3 22:43 69岁能弹出如此优美动听的旋律真的该赞一个!
谢谢支持,相信您自己也能够达到并超过这个水平!
作者: 六面光    时间: 2015-1-4 15:59
王老师终于勇敢的迈出了自己可喜的一步,继续努力!
作者: wangjjff8888    时间: 2015-1-4 16:22
六面光 发表于 2015-1-4 15:59
王老师终于勇敢的迈出了自己可喜的一步,继续努力!

我在本论坛上研究的最多的就是黄工老师和s-老师的帖子,对初学者帮助非常大。 当然其他版主的帖子也不错。。。但系统地将百余首歌曲歌谱无私的贡献给大家,这样的雷锋精神值得我们初学者的尊敬和学习。再次[感谢您的支持和鼓励!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3