第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 出一台 全新kronos 61行货 北京当面交易 [打印本页]

作者: 暮光抽离    时间: 2015-3-14 18:21
标题: 出一台 全新kronos 61行货 北京当面交易

借贵宝地出一台 KORG kronos 61 行货未拆封,有保修卡,含一年保修,北京同城面面交易 11800元 (这个价格不能再刀了),需要看琴的可以和我联系。琴就不用说了,KORG顶级的编曲键盘,这个价格绝对是超低,仅此一台。需要的联系。
(, 下载次数: 79) (, 下载次数: 69)

>>>>>>>>>>>>>

請看本站"全新"的定義

只能算上99新

olka
>>>>>>>>>>>>>

作者: 暮光抽离    时间: 2015-3-17 11:26
没人
作者: 暮光抽离    时间: 2015-3-22 17:56

作者: 暮光抽离    时间: 2015-3-27 16:53
人好少
作者: 5O996974    时间: 2015-3-28 21:19
8000我可以考虑
作者: 党国精英    时间: 2015-3-29 16:29
kronos是好琴,如果楼主是真心想出的话,建议参考一下,本论坛和隔壁《键盘中国》所有kronos61出的价格,9000比较比较靠谱,有意的话站内
作者: 暮光抽离    时间: 2015-3-29 16:40
5O996974 发表于 2015-3-28 21:19
8000我可以考虑

全新的 8000太不现实了。
作者: 暮光抽离    时间: 2015-3-29 16:41
党国精英 发表于 2015-3-29 16:29
kronos是好琴,如果楼主是真心想出的话,建议参考一下,本论坛和隔壁《键盘中国》所有kronos61出的价格,90 ...

全新的。9000也太不现实了。
作者: 党国精英    时间: 2015-3-30 11:18
暮光抽离 发表于 2015-3-29 16:41
全新的。9000也太不现实了。

我有一台全新的roland integra—7超级音源,和你换吧,卖了我们都亏!
作者: 暮光抽离    时间: 2015-4-1 08:54
党国精英 发表于 2015-3-30 11:18
我有一台全新的roland integra—7超级音源,和你换吧,卖了我们都亏!

实在抱歉 朋友,就想出了。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3