第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 求雅马哈s670音色包 [打印本页]

作者: 13698721032    时间: 2015-12-16 16:23
标题: 求雅马哈s670音色包
如题,新手一枚,求推荐带安装方法的音色包。

作者: 正    时间: 2015-12-16 19:14
搜索一下 为你弹琴老师的教程,很详细的
作者: 5414611    时间: 2015-12-16 21:43
S670目前还系热销新品暂时还无免费音色包,
作者: 13698721032    时间: 2015-12-16 22:42
正 发表于 2015-12-16 19:14
搜索一下 为你弹琴老师的教程,很详细的

谢谢,买了琴不会玩。

作者: NZS453    时间: 2015-12-16 23:17
快报名吧;670银色包:中国,欧洲,巴西三个免费音色包。
作者: qinxiao    时间: 2015-12-17 01:02
阿版主那里有。
作者: ltr970503    时间: 2015-12-17 09:45
s670的包目前是需要申请的,微信关注:电子琴信息网,查看历史消息,第一条就是哦
作者: 13698721032    时间: 2015-12-18 17:07
ltr970503 发表于 2015-12-17 09:45
s670的包目前是需要申请的,微信关注:电子琴信息网,查看历史消息,第一条就是哦

已经申请了,谢谢你
作者: adeljan2005    时间: 2015-12-19 20:55
需要的话跟我联系吧。我有音色包及安装方法。都有呢
作者: love银河MC2    时间: 2015-12-19 22:08
首先,你要有一个音色包。之后:
1. 将你的扩展包解压。
2. 将文件夹USER FILES连同里面的文件拷贝至U盘的根目录里面。
3. 把U盘插到琴的USB TO DEVICE接口,之后进入FILE CONTROL界面。
4.使用CATEGORY[<<]和[>>]按钮在屏幕上选择到[Expansion Pack Installation]。
5.用数据轮选择所需要安装的音色扩展包,按EXECUTE按钮,然后再按一次EXECUTE按钮来执行安装扩展包,当安装过程结束时,屏幕会有一条信息提示安装结束,关闭电源然后重新开机。等开机后就可以使用刚才安装的音色包了。
注:我的琴是650,这是650用的安装方法,我没用过670,不过感觉应该是可以的。

作者: NZS453    时间: 2015-12-20 01:22
adeljan2005 发表于 2015-12-19 20:55
需要的话跟我联系吧。我有音色包及安装方法。都有呢

老师好:有S670的音色节奏包么?谢谢!
作者: 913350541    时间: 2018-2-28 23:31
你联系 为你弹琴 老师 要啥有啥
作者: 魏丹宏111    时间: 2019-10-28 20:12
老师给个资源试试谢谢

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3