第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: CASIO MZ-X500编曲键盘再次更新固件:V1.21 [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2016-4-25 19:35
标题: CASIO MZ-X500编曲键盘再次更新固件:V1.21
(, 下载次数: 21)

CASIO近日再次为MZ-X500编曲键盘更新固件,最新的固件版本为V1.21,新版本的固件增加了如下功能:

・ 增加用户采样组
・ 增加调用和保存全部数据或全部Pad音垫数据的功能
・ 其他功能的改进

CASIO MZ-X500 / MZ-X300 固件V1.21升级中文说明下载:
(, 下载次数: 35)
点击这里跳转到CASIO MZ-X500固件升级下载页面
打开页面后,请点击最下方的 【I agree】按钮同意下载

注意:
1.系统固件升级到最新版本后,将无法再降级到之前的老版本系统固件。
2.请在升级之前备份用户数据

作者: defgas    时间: 2016-4-26 05:26
琴还没上市就两次系统升级!我们拿到的会是这个最新版本吗?
作者: 海声    时间: 2016-4-26 08:52
浏览浏览…………
作者: hwdxm    时间: 2016-5-4 07:34
为什么不把wk7600也升级一下固件?比如用组合按钮打开面板延音,踏板顺序切换注册记忆等
作者: feilia557    时间: 2016-5-20 07:41
说得不错,有收获,顶一下
作者: feilia557    时间: 2016-6-5 16:54
楼主你太好了
作者: defgas    时间: 2016-6-10 09:00

请问管理员: 增加用户采样组是否可以音色采样和加载音色包了?谢谢了!
作者: 乐天音乐    时间: 2016-6-10 11:50
defgas 发表于 2016-6-10 09:00
请问管理员: 增加用户采样组是否可以音色采样和加载音色包了?谢谢了!

都在关注这个问题,内存256兆。也不小,为啥不能采样音色进去呢?只是录制音频到PAD。意义不大。
作者: defgas    时间: 2016-7-8 14:19
请问管理员直接升级到1.21能升级1.10项目吗?先谢谢了!
作者: Ray2000    时间: 2016-7-8 14:30
defgas 发表于 2016-7-8 14:19
请问管理员直接升级到1.21能升级1.10项目吗?先谢谢了!

可以直接升级
作者: 微雪时光    时间: 2016-7-8 15:43
挺不错的~~~支持一下~~~~
作者: defgas    时间: 2016-7-8 17:26
Ray2000 发表于 2016-7-8 14:30
可以直接升级

知道了!谢谢了!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3