第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: PA600琴。PAD修改完毕之后,怎么把节奏音色PAD一起保存下来?哪位老师知道的? [打印本页]

作者: 快乐的土豆    时间: 2016-8-17 12:41
标题: PA600琴。PAD修改完毕之后,怎么把节奏音色PAD一起保存下来?哪位老师知道的?

PA600琴。PAD修改完毕之后,怎么把节奏和音色一起保存下来?哪位老师知道的?
作者: luobaobei101    时间: 2016-8-18 00:18
按箭头,save single开头的是存单触,存音色的。save curret开头的是存各项设定,就可以把速度呀pad设定呀一起存下了。不过前提要取消出厂保护。

作者: 快乐的土豆    时间: 2016-8-21 00:41
luobaobei101 发表于 2016-8-18 00:18
按箭头,save single开头的是存单触,存音色的。save curret开头的是存各项设定,就可以把速度呀pad设定呀 ...

谢谢老师的解答!
作者: 561028    时间: 2018-8-28 10:22
都很想知道,谁能详细说下PAD和节奏的保存方法,我等不胜感激。
作者: 琴声厮守    时间: 2018-9-4 16:54
谢谢分享!
作者: 永远爱丹飞-0    时间: 2019-7-30 11:24
luobaobei101 发表于 2016-8-18 00:18
按箭头,save single开头的是存单触,存音色的。save curret开头的是存各项设定,就可以把速度呀pad设定呀 ...

出厂保护怎么关闭呀
作者: cx650103    时间: 2019-11-6 11:42
永远爱丹飞-0 发表于 2019-7-30 11:24
出厂保护怎么关闭呀

关掉出厂保护
如果在操作某项功能时,有时候屏幕会弹出“Factorg Style protecred !”表示原厂保护已经打开,因为每次开机,pa600都会自动锁住的,这时你需要关闭原厂保护,方法:按面板上的“GLOBAL”,屏幕跳出7大类页面菜单,Mode Preferences→屏幕下面的选项最后一个也就是第三项Media,把“Factory Style and Pad Protect”项里的小方框里面的方形实心点去掉,然后按面板的EXIT退出按钮退出。
作者: edius    时间: 2019-11-6 17:28
cx650103 发表于 2019-11-6 11:42
关掉出厂保护
如果在操作某项功能时,有时候屏幕会弹出“Factorg Style protecred !”表示原厂保护已经 ...

给您点赞
作者: 3671569    时间: 2020-2-23 23:23
谢谢楼主分享
作者: 3671569    时间: 2020-2-23 23:23
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3