第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 《雅马哈原声版流行电子琴曲优选汇》Vol.1~Vol.2 用户免费申请官方中国数据扩展包! [打印本页]

作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-1-6 10:06
标题: 《雅马哈原声版流行电子琴曲优选汇》Vol.1~Vol.2 用户免费申请官方中国数据扩展包!
       专为YAMAHA 电子琴/编曲键盘定制编配的《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》第1辑上市两月以来,以其新颖的配器和原版的和弦编配受到了广大琴友和老师们的热烈好评,我们将会收集更多意见以完善后面激将编配制作的曲集,从而丰富电子琴/编曲键盘成品曲谱市场的长期空缺,让用户把手里的琴用起来。由于长久以来的传统电子琴教学出于受之前老一些型号电子琴的功能限制,无法表现低音旋律线而只是基于演奏的便利性按照就近原则演奏原位和弦的效果,从而使乐曲演奏效果大打折扣,因此这套曲集在策划编配时特别考虑到分数和弦/转位和弦的运用,让Genos,PSR-SX,PSR-S系列等带有分数和弦/转位和弦识别功能琴的演奏效更加接近原版乐曲的效果,如果之前没有接触过转位和弦的朋友可以通过本套曲集学习分数和弦/转位和弦的运用,更好的了解流行音乐的规律和一些常用和声走向,为即兴演奏打下良好基础。

《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》里的所有曲目编配几乎都是基于琴本身内置原厂数据编配,不仅充分使用了琴本身的数据,演奏效果好,而且具有非常好的通用性。曲集中有部分中国风的乐曲使用了雅马哈官方发行的中国风节奏和中国民乐音色, 除了KB系列琴型之外,其他型号在演奏这些曲目时需要加载雅马哈官方中国数据扩展包(非第三方私人制作的数据包)才可以正常读取这几首乐曲的演奏设定注册记忆文件(随曲集附送),我司现为已购买《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》的用户免费提供该中国数据扩展包,请有需要申请该中国数据扩展包的用户在此处跟帖留下下面三项内容缺一不可):

1. 留下您的电子邮箱(E-mail)

2. 通过论坛的上传附件功能上传N27文件(请在电脑端上传)

点击这里查看PSR-S670 / S750 / S770 / S950 / S970 如何导出N27文件
点击这里查看PSR-SX700 / PSR-SX900 / Genos 如何导出N27文件
点击这里查看PSR-SX600 如何导出N27文件

3. 将购得的《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》曲集 第1 或 第2册 放在自己的琴上拍照点击查看拍照示范),并上传照片
注:请在电脑端将N27文件压缩打包后上传到跟帖中。

点击这里查看如何上传照片
点击这里查看如何上传附件

如果您正在用手机浏览本文,请通过电脑打开本文网址:https://www.cndzq.com/bbs/thread-376298-1-1.html
我们将每周收集两次用户信息,集中将数据包以N27加密方式通过电子邮件发送给上面三项内容符合要求的读者朋友。

注:
1. 本曲集中每一首乐谱上标注的所有演奏标记都是基于曲集附带的演奏设定注册记忆数据,请正确加载到琴上之后再进行演奏(曲集附送光盘中有操作指导视频)。
2. 演奏设定注册记忆数据文件尺寸非常小(不足1MB),因此所需要的U盘容量不需要很大。

(, 下载次数: 67)
点击这里了解《雅马哈原声版流行电子琴曲优选汇》第一辑详细信息
(, 下载次数: 69)

点击这里了解《雅马哈原声版流行电子琴曲优选汇》第一辑详细信息

作者: jsj    时间: 2018-1-6 15:38

是官方试用包中的这个cpf格式的文件中就包含了书中用到的数据了?“CNDZQ_Chinese_S970.cpf”
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-1-6 15:52
jsj 发表于 2018-1-6 15:38
是官方试用包中的这个cpf格式的文件中就包含了书中用到的数据了?“CNDZQ_Chinese_S970.cpf”

是的,如果是S970用户有了这个扩展包就已经可以正常载入本册曲集中的那5首曲子的注册记忆数据了
作者: haozlj    时间: 2018-1-6 21:59
第一次没有发完整,照片,邮箱在5楼。

(, 下载次数: 237)

版主提示:数据包已发送,请查收邮箱

作者: haozlj    时间: 2018-1-6 22:04
我的邮箱:            389379654@qq.com

(, 下载次数: 167)
(, 下载次数: 136)

作者: puppy090    时间: 2018-1-7 06:41
谢谢楼上,我下载看看
作者: bg6vom    时间: 2018-1-7 11:31
请问:由于《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》是线谱的本人线谱人不好所以没有购买能申请吗?
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-1-7 13:06
bg6vom 发表于 2018-1-7 11:31
请问:由于《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》是线谱的本人线谱人不好所以没有购买能申请吗?

你好,申请数据包需要具备三个条件:
1. 留下您的电子邮箱(E-mail)
2. 上传自己已经购得的《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》实物照片
3. 通过论坛的上传附件功能上传N27文件

也就是说只有已经购买曲集的用户才可以申请,不是这本曲集的用户暂时不在本次活动之列。

作者: 无名啊    时间: 2018-1-7 14:10
545668008@qq.com传图片和附件不会
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-1-7 15:13
无名啊 发表于 2018-1-7 14:10
传图片和附件不会

点击这里查看如何上传照片
点击这里查看如何上传附件
作者: lailai958    时间: 2018-1-8 09:39
534162084@qq.com (, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 80)

作者: 雨娃娃    时间: 2018-1-8 12:49
我能参加吗?谢谢客服。
作者: 18178003020    时间: 2018-1-8 13:18
626797823@qq.com
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 82)

作者: OnlyBully    时间: 2018-1-8 14:48
1711406063@qq.com  我的天哪 !!第一次搞这种操作,这图片大小给我迷了......上吧
(, 下载次数: 21)
(, 下载次数: 84)

作者: OnlyBully    时间: 2018-1-8 14:53
  非常非常非常期待出第二期 (很期待)市面上的书籍太小岁数了...要不是谱子二十年前的(谁还会听那种歌)...要不就是简单的简谱(没和旋) 太没质量了... 还是希望能多加点跟得上时代的歌曲(卖不出去我就不信!)
作者: 老人与大海    时间: 2018-1-8 15:50
1597302542@qq.com.
(, 下载次数: 84)

(, 下载次数: 34)

作者: 海浪David    时间: 2018-1-8 15:56
请问:“需要加载雅马哈官方中国数据扩展包(数据包文件大小约10MB,非第三方私人制作的数据包)”是否就是雅马哈官方发行的中国风节奏和中国民乐音色?
作者: 无名啊    时间: 2018-1-8 16:03
回复的界面完全不一样,是不是现在变了,没有上传附件选项,上传图片叫输入地址
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-1-8 16:41
海浪David 发表于 2018-1-8 15:56
请问:“需要加载雅马哈官方中国数据扩展包(数据包文件大小约10MB,非第三方私人制作的数据包)”是否就是 ...

是的
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-1-8 16:42
雨娃娃 发表于 2018-1-8 12:49
我能参加吗?谢谢客服。

只要已经购买本曲集,并上传照片和n27乐器信息文件即可参加
作者: 海阔天空8    时间: 2018-1-8 19:52
客服您好,我的邮箱是165306878@qq.com
作者: 海阔天空8    时间: 2018-1-8 21:00
客服您好,我的邮箱是165306878@qq.com
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 32)

作者: wjchengbo    时间: 2018-1-8 21:18
31876585@qq.com (, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 31)

作者: ymh    时间: 2018-1-9 09:38
支持版主,希望多出后续对用户有用的内容支持!
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-1-9 09:38
ymh 发表于 2018-1-9 09:38
支持版主,希望多出后续对用户有用的内容支持!

感谢对雅马哈的支持
作者: OnlyBully    时间: 2018-1-9 12:35
OnlyBully 发表于 2018-1-8 14:48
1711406063@qq.com  我的天哪 !!第一次搞这种操作,这图片大小给我迷了......上吧

不应该啊,QQ邮箱没有诶(⊙o⊙)…

版主提示:请查收邮箱

作者: 海浪David    时间: 2018-1-9 19:07
为什么看不到你的帖子?

作者: 海浪David    时间: 2018-1-9 22:00
我已经发帖申请该中国数据扩展包了,请问是否收到了我的申请?
作者: 老人与大海    时间: 2018-1-11 15:59
老人与大海 发表于 2018-1-8 15:50
1597302542@qq.com.

谢谢老师。
作者: HyperTine    时间: 2018-1-13 20:25
liushufang20010727@163.com
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 3)

版主提示:数据已发送,请查阅邮箱

作者: 无名啊    时间: 2018-1-14 11:15
C:\Users\Administrator.WIN-UICLNHHKND7\Desktop
作者: 无名啊    时间: 2018-1-14 17:05
上传图片叫填入图片地址?还有附件没有上传图标,这是怎么回事,发的操作链接,里面的界面跟现在完全不一样,实在搞不明白
作者: dapeng0655    时间: 2018-1-15 21:02

(, 下载次数: 30)
谢谢 申请中国扩展包
191506580@qq.com
(, 下载次数: 6)

作者: acetone    时间: 2018-1-19 05:10

acetone007@gmail.com

(, 下载次数: 26)

作者: 无名啊    时间: 2018-1-25 15:31

(, 下载次数: 33)
1,邮箱545668008@qq.com  
2 (, 下载次数: 3)

数据包已经发送,请查收邮箱

作者: zhaozhijun7788    时间: 2018-1-26 14:20
还可以申请吗?

作者: zhaozhijun7788    时间: 2018-1-26 14:22
步骤都做完了,请问上传大哪里?
作者: zhyw    时间: 2018-1-26 19:33
标题: RE: 《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》用户免费申请雅马哈官方中国数据扩展包!

(, 下载次数: 27)
邮箱 529758345@qq.com

数据包已经发送,请查收邮箱

作者: zhaozhijun7788    时间: 2018-1-26 21:25

654713238@qq.com (, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 0)

数据包已经发送,请查收邮件

作者: zhaozhijun7788    时间: 2018-1-27 22:23

非常感谢版主,已经收到数据包,我想请教:我的琴670原来有安装逼真的民乐包和节奏,但是音色不多,音色像是真真梦老师那种民乐包,重新安装这个音色包后,会覆盖原来的用户数据吗?这个民乐包和那个民乐包比较,哪个更逼真,有办法可以将原来的音色节奏包复制保留吗?

版主回复:我司不对任何第三方个人制作的数据包提供技术支持。

作者: 云之谧    时间: 2018-1-28 10:31
请问有t5的资源吗?

作者: 键舞风扬    时间: 2018-2-11 09:51
#谢谢分享#
作者: 春风扫残血    时间: 2018-2-12 16:12
邮箱:wangjunyi2008@sina.com
N21文件和照片:论坛找不到上传的地方,所以放百度网盘里了,请戳
pan.baidu.com/s/1i6oN3PN   密码 g9qp

谢谢!顺祝春节快乐

版主提示:数据已发送,请查收

作者: jslygwyj    时间: 2018-3-1 18:28
客服您好:我的邮箱地址是254202333@QQ.com

(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 4)

版主提示:数据已发送,请查收邮件。

作者: z417219407    时间: 2018-3-6 22:30
417219407@qq.com 申请中国音色/节奏数据扩展包
作者: z417219407    时间: 2018-3-6 22:45
417219407@qq.com 申请中国音色/节奏数据扩展包
下面是我买的正版优选汇的书[img][/img]

版主提示:请按照活动说明提供必要的信息。

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720180306224133.jpg

作者: z417219407    时间: 2018-3-6 22:49
z417219407 发表于 2018-3-6 22:45
申请中国音色/节奏数据扩展包
下面是我买的正版优选汇的书

尊敬的版主你好 我的照片不知道为什么上传不了file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720180306224133.jpg
作者: z417219407    时间: 2018-3-6 22:52
尊敬的班主  申请中国音色和节奏
417219407@qq.com
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-8 10:29
z417219407 发表于 2018-3-6 22:52
尊敬的班主  申请中国音色和节奏
417219407@qq.com

你好,请根据要求提供完整的资料,包括N27文件
作者: 王法★0    时间: 2018-3-9 14:34
雅马哈psr670 编号chnbyh01482
邮箱是838816986@qq.com
N27那个不会弄
作者: 王法★0    时间: 2018-3-9 14:35
N27那个不会弄
作者: ltr970503    时间: 2018-3-9 14:47
王法★0 发表于 2018-3-9 14:35
N27那个不会弄

请仔细阅读n27导出说明,没有n27是无法制作出数据包的,https://www.cndzq.com/bbs/thread-358696-1-1.html
作者: 芊菱草    时间: 2018-3-9 20:02

980960005@qq.com
作者: 芊菱草    时间: 2018-3-9 20:05
芊菱草 发表于 2018-3-9 20:02

D:\1
作者: 芊菱草    时间: 2018-3-9 20:53
芊菱草 发表于 2018-3-9 20:02

怎么发图片啊
作者: 云之谧    时间: 2018-3-9 22:12
没有T5的,我用不了

作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-10 15:57
王法★0 发表于 2018-3-9 14:34
N27那个不会弄

这个活动通知里面有N27导出的方法详细说明地址,请仔细阅读
申请数据包的三个条件缺一不可。
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-10 15:58
芊菱草 发表于 2018-3-9 20:53
怎么发图片啊

在这个活动贴里面有上传方法的链接,请仔细阅读
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-10 15:59
云之谧 发表于 2018-3-9 22:12
没有T5的,我用不了

曲集中的每一首乐曲前都有用到的主要数据说明,这本书的精髓除了乐曲的编配之外,更重要的是和声。
作者: 芊菱草    时间: 2018-3-11 17:03
作者: vanferry    时间: 2018-3-12 11:42

邮件:
2390607072@qq.com

版主提示:数据已发送,请查收邮箱

作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-12 17:45
芊菱草 发表于 2018-3-11 17:03
论坛发图片是不是有问题了,我这里怎么也发不上

请把图片尺寸缩小到1M以下再上传
作者: 芊菱草    时间: 2018-3-13 09:27
你好雅马哈客服四,你回复的论坛上的信息显示只有作者可见,我这边上传不了图片,要么用其他方式给你买书的信息?
作者: wx_bn7P1uGR    时间: 2018-3-13 15:08
哈哈哈  终于可以了 我要素材
作者: wx_bn7P1uGR    时间: 2018-3-13 15:51
392915181@qq.com

(, 下载次数: 4)

作者: libobo    时间: 2018-3-13 17:08
请问各位老师tyros5有中国民乐的数据包吗?
作者: 陈洲    时间: 2018-3-14 16:52
永远支持你
作者: 芊菱草    时间: 2018-3-17 09:38
980960005@qq.com
(, 下载次数: 32)

版主提示:数据已发送,请查收邮箱。

作者: 王法★0    时间: 2018-3-18 21:00
申请雅马哈psr670
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-21 15:43
王法★0 发表于 2018-3-18 21:00
申请雅马哈psr670

请仔细阅读申请条件
作者: 橙色的世界    时间: 2018-3-21 16:58
550能用吗?
作者: 秋虹    时间: 2018-3-22 22:08
一路辛苦了!!
作者: 王法★0_lFhs6    时间: 2018-3-23 17:47
邮箱838816986@qq.com

版主提示:请仔细阅读本活动的申请条件

作者: geyingqiu2001    时间: 2018-3-23 18:32
这个给的是ppi文件还是ppf文件呀。
作者: cqwyqxm0405    时间: 2018-3-24 11:33
dgx660可不可以用这套书啊

版主回复:可以使用,可以借鉴每首乐曲前面的演奏数据列表进行设置。乐谱的精华部分还是和弦。

作者: cqwyqxm0405    时间: 2018-3-24 14:37
准备买这本书
作者: meideli52    时间: 2018-3-24 15:25
请问随书赠送的注册记忆数据是光盘还是什么?

版主回复:是光盘。

作者: geyingqiu2001    时间: 2018-3-25 11:11
标题: 免费申请雅马哈官方中国数据扩展包

20645067@qq.com
(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 7)

作者: 快乐鸟    时间: 2018-3-25 12:07
老师,你好我去年买了雅玛哈原声版流行电子琴曲一书,现在想免费申请雅马哈官方中国数据扩展包。
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-25 13:25
geyingqiu2001 发表于 2018-3-23 18:32
这个给的是ppi文件还是ppf文件呀。

加密 ppi
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-25 13:25
快乐鸟 发表于 2018-3-25 12:07
老师,你好我去年买了雅玛哈原声版流行电子琴曲一书,现在想免费申请雅马哈官方中国数据扩展包。

https://www.cndzq.com/bbs/thread-397699-1-1.html
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-25 13:30
geyingqiu2001 发表于 2018-3-25 11:11
20645067@qq.com

数据已发送,请查收邮箱
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-25 13:32
meideli52 发表于 2018-3-24 15:25
请问随书赠送的注册记忆数据是光盘还是什么?

光盘
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-25 13:35
芊菱草 发表于 2018-3-13 09:27
你好雅马哈客服四,你回复的论坛上的信息显示只有作者可见,我这边上传不了图片,要么用其他方式给你买书的 ...

请把图片尺寸缩小到1M以下再上传
作者: zpy7773dzq    时间: 2018-3-26 13:23

电子邮箱 zhangpengyu5912@sohu.com  优选汇及压缩N27文件已上传。谢谢

(, 下载次数: 18)

作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-26 13:44
zpy7773dzq 发表于 2018-3-26 13:23
电子邮箱   优选汇及压缩N27文件已上传。谢谢

数据已发送,请查收邮箱
作者: 多米乐亭    时间: 2018-3-26 20:18
标题: 申请数据扩展包

邮箱:weijc@sina.com
(, 下载次数: 9)

作者: 清清阳    时间: 2018-3-26 21:18
邮箱:51471857@qq.com        
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-27 11:32
多米乐亭 发表于 2018-3-26 20:18
邮箱:weijc@sina.com

数据已发送,请查收邮箱
作者: meideli52    时间: 2018-3-27 20:30
邮箱2751154531@qq.com     
n27   psr-670 3340_G1QE3912366
作者: meideli52    时间: 2018-3-27 20:32
我的怎么都可以看见
作者: meideli52    时间: 2018-3-27 20:35
YAMAHA客服四 发表于 2018-3-27 11:32
数据已发送,请查收邮箱

我的邮箱n27都可以看见,能给我隐藏下吗?
作者: 清清阳    时间: 2018-3-27 22:42

1. 电子邮箱:51471857@qq.com
2. 已经购得的《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》实物照片
3.N27文件
(, 下载次数: 22)

作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-28 03:08
清清阳 发表于 2018-3-27 22:42
1. 电子邮箱:
2. 已经购得的《雅马哈原声版流行电子琴曲 - 优选汇》实物照片
3.N27文件

数据已发送,请查收邮箱
作者: YAMAHA客服四    时间: 2018-3-28 03:26
meideli52 发表于 2018-3-27 20:30
邮箱2751154531@qq.com     
n27   psr-670 3340_G1QE3912366

抱歉,提交的资料里缺少N27文件。
请正确提交N27文件,文件导出方法请见活动通知。

作者: 绿野清风    时间: 2018-3-28 12:00
934148768@qq.com
作者: meideli52    时间: 2018-3-28 12:11
zhaozhijun7788 发表于 2018-1-26 14:22
步骤都做完了,请问上传大哪里?

用的谁的包,那么逼真!
作者: meideli52    时间: 2018-3-28 12:13
YAMAHA客服四 发表于 2018-3-28 03:26

那个不是n27文件吗?我导出的,打开就是这样,是不是不完整,打开有乱码
作者: meideli52    时间: 2018-3-28 14:08

PSR-S670_InstrumentInfo.rar    邮箱2751154531@qq.com

作者: meideli52    时间: 2018-3-28 14:11

PSR-S670_InstrumentInfo.n27 没压缩前是这样的 为什么和别人的都不一样,我倒出来就是这样的

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3