第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [性能指标] KORG PA-80/60/50 专业编曲键盘 [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2004-11-14 14:04
标题: [性能指标] KORG PA-80/60/50 专业编曲键盘

KORG 广受好评的PA80/60/50专业编曲键盘。最近很多朋友都在打听PA系列编曲键盘的情况,下面就是PA80/60/50的介绍,3种琴的音色/节奏/功能基本是一样的,只是个别方面有所增减,比如采样,硬盘扩展等方面。由于PA60目前已停产,因此有兴趣的朋友可以购买PA50,价格仅是PA80的一半,而演奏方面的功能是完全一样的,PA50的上市为我们大家提供了一个更高性价比的选择!

=点击这里下载 KORG Pa2X Pro、Pa800、Pa500、Pa1X Elite、Pa80 的高水准性能对比表=

KORG PA-80/60/50:

键盘:61标准力度键盘,, 触后感应(仅限于PA-80)
系统:OPOS技术(Objective Portable Operating System)
音源:HI音源,62复音
效果:4个立体声多重效果器,89种效果类型,自动人声和弦(配合VHG1扩展板)(仅限PA-80)
音色:
超过660种预制音色(包括立体声采样钢琴和GM2格式音色)+ 32组鼓,
128种用户音色+64种用户鼓(音色和鼓可进行完全编辑)
数字拉杆风琴(仅限PA-80),可扩展外置音色卡(仅限于PA-80)
曲风:
256种预置曲风,+ 48种用户曲风。
所有曲风可被完全重新编辑,8个伴奏轨
所有曲风操作可被完全编辑(包括每种曲风的4个单键设置),直接磁盘读取功能,直接硬盘读取功能(选购,仅限PA-80)
曲风录音和编辑,事件编辑,分步编辑,和KORG I系列合成器曲风格式完全兼容
曲风控制:每种曲风含4种变化,2种过门,2种导入,2种尾声,同步启动,压键定速,淡入/淡出,贝司倒置,手动贝司,速度锁定,记忆,伴奏音量,伴奏静音,打击乐,键盘键盘分区,捕获名称,单键设置
演奏/单键设置:160种实时演奏定位+304种曲风操作(每种曲风含有4种单键设置,总共1216种单键设置)
实时轨:4个键盘轨(上方1,2,3,下方),4个长音轨
乐曲回放:XDS专利双重音序器回放:2套拥有独立的启/停,暂停,前进,倒退控制的音序器,平衡控制,歌词显示,自动点歌功能,SMF直接播放器(0格式和1格式)
乐曲:
16轨,录音及编辑功能(移调,剪切,插入,删除,量化,复制,力度,事件编辑,步录),简单声音编辑,4种效果,SMF格式兼容
音序器:实时录音,和弦/伴奏步录及分步编辑,16轨,SMF格式
采样器(仅限PA-80)
录音及编辑功能(仅当安装选购的闪存卡后才可实现),时间片段,延伸片段,KSF波形文件导入,WAV和AIFF格式,TRITON音色导入,KMP文件导入/输出
多长音:4个可编辑(声音和功能)多长音垫+停止按钮
常规控制:
主音量,合奏,八度移调,主移调,键盘分割点,曲风变换,音轨音量,四分音功能,可编辑控制推子,操纵杆
硬盘接口(仅限PA-60/80):选购 2.5" ATA 标准硬盘驱动 (需配合选购的硬盘扩展工具使用)
控制输入:制音踏板,可分配踏板开关, EC-5可编辑多重踏板开关(仅限于PA-80)
音频输入:左/单声道,右(线性输入),用于麦克风、吉他和线性输入的独立增益控制输入(仅限于PA-80)
音频输出:左/单声道,右,耳机输出,输出1/2(仅限于PA-80)
视频输出端子(仅限于PA-80/60)
MIDI: IN, OUT, THRU, TO HOST接口(仅限于PA-80)
磁盘:3.5" 高密/低密兼容软驱(MS-DOS兼容)
显示屏:背光定制液晶显示屏
扬声器:
PA-50/60: 立体声低音反射扬声器x2, 15W x 2
PA-80: 立体声低音反射扬声器x4,22W x 2 (自动音量控制)
功耗:PA-50/60: 30W; PA-80:35W
外型尺寸/重量:
PA-50: 1054(w)x393(d)x150(H)毫米(不包含乐谱架) / 11.25公斤
PA-60: 1110(w)x388(d)x164(H)毫米(不包含乐谱架) / 13.50公斤
PA-80: 1110(w)x388(d)x164(H)毫米(不包含乐谱架) / 13.90公斤
附件:说明书,电源线,乐谱架

KORG PA-80/60/50音色试听https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3879&BoardID=29&TB=1
KORG PA-50英文说明书下载:https://down.cndzq.com/manual/Pa50.pdf

KORG PA80:
(, 下载次数: 7384)
销售价格:13000元

KORG PA60:
(, 下载次数: 7090)
销售价格:10000元

KORG PA50:
[attach]2598[/attach]
销售价格:7500元

KORG PA50超大图写真(请点击文件名放大):
[login] (, 下载次数: 4859)
(, 下载次数: 4765)
(, 下载次数: 4712)
[/login]
https://down.cndzq.com/demo/korg_pa80_60_50/korg_pa80_filmscor.mp3

作者: tly123    时间: 2005-3-14 22:32
我买pa50的话可以便宜点吗  北京XXXX琴行人家才卖6600就可以成交
作者: Ray2000    时间: 2005-3-14 22:35

6600可是真便宜啊~~Inuyasha也在那里买的,7500
作者: tly123    时间: 2005-3-14 22:44
我以为他卖PA50呢  今天我还打电话和他们琴行联系  PA50 6600可以成交呢
作者: tly123    时间: 2005-3-14 22:46
对了 还包运费  哈哈  我厉害吧
作者: Ray2000    时间: 2005-3-14 22:47
服了,东北都没这价。。。
作者: tly123    时间: 2005-3-14 22:54
其实你们要的话可以直接可以和他们琴行联系哦  就说你们是开琴行的  哈哈 可以搞到最没有水分的价格
作者: 木原    时间: 2005-3-15 21:37
要不要看看我的PAIXPRO?
经典哦!!
作者: Ray2000    时间: 2005-3-15 21:45
[B]以下是引用木原在2005-3-15 21:37:58的发言:[/B]
要不要看看我的PAIXPRO?
经典哦!!

木原大哥你买了PA1X PRO了啊???多少钱买的啊?哪儿买的啊??
PA1X PRO被国外评价为目前最好的编曲键盘了,我只在图片上见过:
https://www.cndzq.com/bbs/show.asp?id=811&bd=11&totable=1&bn=1
作者: 木原    时间: 2005-3-15 21:46
我发帖了
可以看看哦!
作者: 狂笑九州    时间: 2005-3-18 23:42
楼主辛苦拉。。
作者: 一地鸡毛    时间: 2005-7-15 18:34
我晕啊~~~!我开始想买罗兰的长城7号后来改变主意了买PA-50了,哪有合适的价格,我先掏腰包~~
作者: ray2000    时间: 2005-7-15 18:38
论坛上有个朋友在这里买的,很便宜:https://www.cndzq.com/bbs/Show.asp?BoardID=11&ID=7989&TB=1
作者: a4ssw    时间: 2005-10-1 15:41
我今天也买了KORG PA50`7000~只送了个架子~
作者: ray2000    时间: 2005-10-1 16:21
以下是引用 [B]a4ssw[/B] 在(2005-10-1 15:41:20)[B]的发言:[/B]

我今天也买了KORG PA50`7000~只送了个架子~
你动作真快啊
作者: a4ssw    时间: 2005-10-1 22:59
嘿嘿`还好了`放假了妈妈有时间陪我吖`
作者: wudakuan    时间: 2005-10-11 12:50
作者: 155200530    时间: 2005-10-11 15:17
可以邮购啊,在东北的价格是6900-7000元左右(琴+琴包+物流运费)!
作者: 李轩    时间: 2005-11-30 21:41
80 的哪个价也可以成交了,为了音乐买一把琴把半年的积蓄全用上,就不卖她看她降不降价,我买了pa80 8000元中音拖人买的,一年后肯定降到5000块
作者: 西部雪狼    时间: 2005-11-30 22:06
有人想4000元买我的KORG PA80!李兄比他强多了!能出5000元!哈哈哈哈哈
这世界什么人都有呀!
作者: korg7642    时间: 2005-11-30 22:33
我出6000!
作者: 西部雪狼    时间: 2005-11-30 23:49
我出到7000还想买KORG PA80!谁有请卖给我!多多益善!
作者: 王岩他哥    时间: 2005-12-8 18:54
我想买PA50就是现在买不到谁知道哪有货,有人说停产了是不是真的
作者: show全    时间: 2005-12-18 14:44
PA50我有,准备转手,QQ112376348
作者: 西部雪狼    时间: 2005-12-18 15:51
哥们:你可是才买上呀!真是一个见异思迁的家伙!呵呵,我也一样!对琴我是很执着的!
作者: 大海洋1982    时间: 2006-3-2 15:02
问大家一个很傻的问题 pa50的 说明书优中文的吗 好像是英文的 怎么看啊
作者: 155200530    时间: 2006-3-2 18:50

PA50有中文说明书的!而且还很厚呢...

说明书的图片在这.https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=10966&BoardID=11&TB=1

作者: 大海洋1982    时间: 2006-3-3 11:06
谢谢 155200530 请问pa50能用来把它当电子琴教学生吗?考级用 平时自己玩 有用的时候用来教学生电子琴 可以吗?
作者: Ray2000    时间: 2006-3-3 13:38

当然可以,编曲键盘实际上就是高端电子琴

作者: 大海洋1982    时间: 2006-3-3 15:16

谢谢Ray2000

现在大概什么价格啊 这款琴?很想买 二手的也可以考虑一下 但是卖的人好像很少哦

作者: 王岩他哥    时间: 2006-3-18 19:23
我买到了,已经开始拿他干活了
作者: 西部雪狼    时间: 2006-3-19 08:06
以下是引用 王岩他哥 在(2006-3-18 19:23:35)的发言
我买到了,已经开始拿他干活了

恭喜楼上了!!!!!
作者: 155200530    时间: 2006-3-20 17:29
以下是引用 大海洋1982 在(2006-3-3 15:16:30)的发言

谢谢Ray2000

现在大概什么价格啊 这款琴?很想买 二手的也可以考虑一下 但是卖的人好像很少哦

价格好像在7800-7400之间!地区间有差异。
作者: songliang    时间: 2006-4-26 03:15

怎么没有演示啊

「该帖子被 155200530 在 2006-4-28 1:19:26 编辑过」

作者: 155200530    时间: 2006-4-28 01:19
以下是引用 songliang 在(2006-4-26 3:15:07)的发言

怎么没有演示啊

此PA系列琴是没有演示的,即使是PA1X PRO 也没有官方演示。

作者: yashinlee    时间: 2006-6-6 13:02

6600 我也要

作者: 155200530    时间: 2006-6-7 00:55
以下是引用 yashinlee 在(2006-6-6 13:02:14)的发言

6600 我也要

没的你!哈哈...现在价格在7500左右。论坛如果能搞团购的话应该能底一些:)
作者: musicianhero    时间: 2006-6-19 12:38
顶一个,好琴没钱  啥时候能买到啊
作者: 278445854    时间: 2006-12-5 10:09

不知道现在是什么价位

作者: 155200530    时间: 2006-12-5 20:02
以下是引用 278445854 在(2006-12-5 10:09:06)的发言

不知道现在是什么价位

Pa80 13800元人民币左右。

Pa60 已经停产。

Pa50 6600元人民币左右。

作者: 桃子哥    时间: 2007-2-14 17:20
pa50现在6200不带运费!!
作者: 喵呜    时间: 2007-2-19 09:22

我刚买了。

作者: 韦德    时间: 2007-3-19 09:56
有谁能给我传一下50的中文说明书啊     谢谢
作者: 韦德    时间: 2007-3-19 09:59
如果带运费的话多少钱啊
作者: 韦德    时间: 2007-3-19 10:02
我是刚刚入这里的,我有很多事情需要大家的帮助,因此大家帮帮忙可以吗  谢谢
作者: 韦德    时间: 2007-3-19 10:04
吴大宽哥哥您在吗?我是小白,请大哥帮我找一下50的中文说明书可以吗   谢谢
作者: 韦德    时间: 2007-3-19 10:05
哥,有人说6200元能买50,但不带运费的,这是真的吗
作者: 韦德    时间: 2007-3-19 10:09
哥,你什么时候走啊?定下来了吗?
作者: 韦德    时间: 2007-3-19 10:10
桃子老兄向您请教一个问题好吗?pa50的中文说明书怎么才能 找到啊
作者: jtg    时间: 2007-3-21 01:23
pa60为什么停产????
作者: DplusY    时间: 2007-4-28 15:52
现在PA50卖多少呢
作者: 伊拉拉塔    时间: 2007-8-18 10:23
我的去年在北京买的80很贵14900啊.
作者: liang133    时间: 2008-7-28 14:02
顶上楼
作者: mzg8731110356    时间: 2008-7-31 20:48
tly123朋友:你能把地址给我吗,我也想买一台,我的qq214779782,谢谢。
作者: 8586103    时间: 2008-8-3 11:05

各位朋友大家好.有谁能把PA60的英汉对照图给我发过来一张,我将十分感激,呵呵

作者: 8586103    时间: 2008-8-3 11:07

各位朋友大家好.有谁能把PA60的英汉对照图给我发过来一张,我将十分感激,呵呵

我的QQ号是625167935

作者: gordon    时间: 2008-12-26 08:21
功耗:PA-50/60: 30W; PA-80:35W
外型尺寸/重量:
PA-50: 1054(w)x393(d)x150(H)厘米(不包含乐谱架) / 11.25公斤
PA-60: 1110(w)x388(d)x164(H)厘米(不包含乐谱架) / 13.50公斤
PA-80: 1110(w)x388(d)x164(H)厘米(不包含乐谱架) / 13.90公斤
附件:说明书,电源线,乐谱架
版主:上面的尺寸的单位写错了,应该是毫米mm,而不是厘米cm。
作者: Ray2000    时间: 2008-12-26 10:21
以下是引用 gordon 在(2008-12-26 8:21:36)的发言

版主:上面的尺寸的单位写错了,应该是毫米mm,而不是厘米cm。

多谢!已经更正!
作者: ll    时间: 2009-4-13 11:30
再次顶下,买了80玩不懂,都要被琴玩疯了!。。。。。。。
作者: shenjing73    时间: 2009-4-13 13:25

好用

作者: nancy741    时间: 2009-5-10 12:17

是啊,我也买了80玩不明白,快疯了~~以前一直用YAMAHA PSR系列了~玩过80的朋友帮忙啊~~谢谢QQ:290465823

作者: zxz521564    时间: 2010-8-26 12:57

kankan

作者: 大九哥    时间: 2023-8-21 11:13
好琴好用

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3