第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: YAMAHA PSR-E463 / PSR-EW410 USB-MIDI驱动程序下载 [打印本页]

作者: Ray2000    时间: 2019-5-28 10:41
标题: YAMAHA PSR-E463 / PSR-EW410 USB-MIDI驱动程序下载
(, 下载次数: 15)

YAMAHA PSR-E463 / PSR-EW410 电子琴 官方USB-MID I驱动程序下载

(, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 21)

作者: 长空猎鹰    时间: 2019-5-28 11:58
请问,下载这驱动程序有什么用处,假如下载后怎样用,什么情况下来使用这程序,对电子琴安全吗?

作者: Ray2000    时间: 2019-5-28 12:01
长空猎鹰 发表于 2019-5-28 11:58
请问,下载这驱动程序有什么用处,假如下载后怎样用,什么情况下来使用这程序,对电子琴安全吗?

当琴通过USB-MIDI线连接电脑是将会用到这个驱动程序,否则电脑无法识别琴,也无法实现电脑和琴之间的数据传输。
作者: LXL610808    时间: 2019-5-28 12:01
同问,我也是E463。谢谢版主!

作者: Ray2000    时间: 2019-5-28 12:03
LXL610808 发表于 2019-5-28 12:01
同问,我也是E463。谢谢版主!

当琴通过USB-MIDI线连接电脑是将会用到这个驱动程序,否则电脑无法识别琴,也无法实现电脑和琴之间的数据传输。
作者: LXL610808    时间: 2019-5-28 12:03
明白了,谢谢您!

作者: 长空猎鹰    时间: 2019-5-30 00:35
Ray2000 发表于 2019-5-28 12:01
当琴通过USB-MIDI线连接电脑是将会用到这个驱动程序,否则电脑无法识别琴,也无法实现电脑和琴之间的数据 ...

谢谢老师。对于电脑和电子琴方面知识我一点都不懂,它们之间连接有什么用,此琴只能弹着玩,不能下载音色及编节奏等。希望老师多多发表这方面的知识和应用,让弹电子琴的人们更好的进步。再次感谢老师的指点,一位老者。

作者: e463    时间: 2020-3-28 19:10
新手不知道怎么用
作者: Ray2000    时间: 2020-3-28 19:13
长空猎鹰 发表于 2019-5-30 00:35
谢谢老师。对于电脑和电子琴方面知识我一点都不懂,它们之间连接有什么用,此琴只能弹着玩,不能下载音色 ...

这款琴不支持扩展音色
作者: e463    时间: 2020-4-15 21:07
下载试试
作者: 红岩    时间: 2020-10-9 20:45
真棒真棒真棒真棒真棒真棒真棒
作者: A老头子    时间: 2020-10-16 17:52
长空猎鹰 发表于 2019-05-28 11:58
请问,下载这驱动程序有什么用处,假如下载后怎样用,什么情况下...
谢谢,老师的指点。
作者: nbda001    时间: 2022-9-29 19:40
下载试试
作者: ght750422    时间: 2024-5-18 10:45
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3