第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 罗兰新出的fantom合成器到底上市了没有啊 [打印本页]

作者: amao_330    时间: 2019-12-25 10:10
标题: 罗兰新出的fantom合成器到底上市了没有啊
在苏州的代理商那里订了一台fantom8老板说现在全国都没货,但是有些论坛上有的人已经到手了,不知道这是怎么回事啊,是不是在网上买的就很快到货了,店里买的就时间长点

(, 下载次数: 6)

作者: Ray2000    时间: 2019-12-25 10:19
已经上市了,只是目前货相对较少
作者: amao_330    时间: 2019-12-25 10:28
Ray2000 发表于 2019-12-25 10:19
已经上市了,只是目前货相对较少

难道这款合成器这么抢手吗
作者: Ray2000    时间: 2019-12-25 10:31
amao_330 发表于 2019-12-25 10:28
难道这款合成器这么抢手吗

这种总共销量也没有多少的,所以通常每次到货都不多
作者: amao_330    时间: 2019-12-25 10:38
Ray2000 发表于 2019-12-25 10:31
这种总共销量也没有多少的,所以通常每次到货都不多

奇葩的是,实体店代理居然搞不到货,淘宝天猫居然可以搞得到
作者: Ray2000    时间: 2019-12-25 12:46
amao_330 发表于 2019-12-25 10:38
奇葩的是,实体店代理居然搞不到货,淘宝天猫居然可以搞得到

有可能你找的经销商并不是主力卖这一类合成器的因此没有预订货
作者: amao_330    时间: 2019-12-25 12:50
Ray2000 发表于 2019-12-25 12:46
有可能你找的经销商并不是主力卖这一类合成器的因此没有预订货

这个经销商是我在罗兰官网上找的形象店,而且还是全国第一家形象店,我都等一个多月了
作者: Ray2000    时间: 2019-12-25 13:26
amao_330 发表于 2019-12-25 12:50
这个经销商是我在罗兰官网上找的形象店,而且还是全国第一家形象店,我都等一个多月了

据我所知 7 现在是无货的,6和8都有
作者: amao_330    时间: 2019-12-25 15:27
Ray2000 发表于 2019-12-25 13:26
据我所知 7 现在是无货的,6和8都有

6有到手的,已经发图片的了,7有的说早就到手了,没发图片,8现在没有消息
作者: 晓东键盘    时间: 2024-3-13 00:37
这琴好啊?我想入手一台

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3