第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 求两首MIDI歌曲,李大哥麻烦能给我吗,谢谢! [打印本页]

作者: thing123    时间: 2007-12-10 00:38
标题: 求两首MIDI歌曲,李大哥麻烦能给我吗,谢谢!

第一首,薛之谦的<认真的雪>,第二首是陈浩民的<爱海滔滔>谢谢啦.听说李大哥这里有几万首MIDI歌曲,麻烦您能否给俺这两首,谢谢啦!

作者: 李查德    时间: 2007-12-10 04:04

全有..............办好版就上传!!!!继续顶贴吧................

作者: thing123    时间: 2007-12-10 13:09

我有急用,真的,麻烦你了,现在就请给我,行吗?真的,我需要用.麻烦您了!

作者: thing123    时间: 2007-12-10 13:27
我顶了呀,一直在顶啊顶的,我都已经尽我自己最在能力去顶了.呵呵!~~
作者: 寂寞星陨    时间: 2007-12-10 14:40

顶够88贴就会给你当斑竹么?~~~谁答应你了?

作者: 李查德    时间: 2007-12-10 14:45

我才不当斑竹呢,主要想搞个交换MIDI的版面

作者: 寂寞星陨    时间: 2007-12-10 14:47
也就是没有MIDI和你换的话还是得不到咯~~~?
作者: 李查德    时间: 2007-12-10 14:58
是交流.........要看情况.天下没有免费的午餐.但我会无私多一点.主要是互动互补
作者: thing123    时间: 2007-12-10 15:08
算了吧,我还是自己做了,只是麻烦一点,不像原版罢了,不麻烦李大哥了.谢谢你呀!
作者: jazz手    时间: 2007-12-10 15:12
以下是引用 李查德 在(2007-12-10 14:58:09)的发言
是交流.........要看情况.天下没有免费的午餐.但我会无私多一点.主要是互动互补

汗....
作者: thing123    时间: 2007-12-10 15:25
这句话一点都不假,却实"no free lunch everywhere"所以我也麻烦李查大哥了.呵呵麻烦您啦!
作者: 寂寞星陨    时间: 2007-12-10 15:35

作者: icbchb    时间: 2007-12-10 15:42
坚持支持李查德的建议,大家相互交换
作者: thing123    时间: 2007-12-11 15:05
个人觉得李查德大哥的这个建议非常好,也对我们键盘手,单编键盘手和MIDI制作学习者一个很好的学习机会,大家可以通过他所传的流行歌曲去学习一下配器之类的东西.用处非常大.大家觉得呢,做为一个键盘手,大家都在这个群里学到了,交流到很多东西,不管什么方面,所以,我个人见意这么一个MIDI流行歌曲伴奏这个版块儿,最好,是一定要搞起来,这也是代表了我们很多单编键盘手,和MIDI学习者的心愿,在下的一点小小的见意,望版主能否考虑一下,这个版块儿可谓是给我的键盘手造福的版块儿.

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3