第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [下载][Sound Inn][Vol.36] - Soul & Funk 里面有那首公爵先生【Sir Duke [打印本页]

作者: 黑羽快斗    时间: 2008-2-6 12:05
标题: [下载][Sound Inn][Vol.36] - Soul & Funk 里面有那首公爵先生【Sir Duke】的
Sound Inn Vol.36 Soul and Funk

What's going on
Isn't She Lovely
I Want You Back
Feel Like Makin' Love
What Is Hip?
Sir Duke(亲爱的公爵先生)

[COIN=3000]
[BUYPOST=2600]
https://down.cndzq.com/user/Tianxiao/Score/ELシリーズ/Sound Inn Series/Sound Inn 36 Soul & Funk.rar
解压密码:8jea79

[/BUYPOST]
[/COIN]

收费标准:
49页谱子,原版谱子扫描,高清晰度,非常难得,50个论坛币/页,共2450个论坛币
两张封皮,每张50个论坛币,共100个论坛币
目录共50个论坛币
总共2600个论坛币

「该帖子被 Skywalker 在 2010-7-13 0:00:06 编辑过」

作者: 黑羽快斗    时间: 2008-2-7 22:24
里面有公爵先生的谱子。
作者: 白白    时间: 2008-2-8 00:26

这曲子对位不简单

还要安排左右脚的脚法

2007年雅马哈大赛这首曲子的视频

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34582&BoardID=8&TB=1

「该帖子被 白白 在 2008-2-8 0:28:53 编辑过」

作者: 海海    时间: 2008-2-8 13:29

很喜欢

作者: joshi    时间: 2008-2-11 06:47
谢了!!
作者: wlrs    时间: 2008-2-12 20:40

谢谢了!@[em1]

作者: 随冰    时间: 2008-2-13 21:09

测试

作者: benny99    时间: 2008-2-18 16:21
很喜欢!!

谢谢

作者: 粉红的蝴蝶结    时间: 2008-3-26 20:45
很想要啊,就是贵点,我也没有什么谱子可以赚钱的啊
作者: nji    时间: 2008-6-20 22:52

哇哇。。。

我想要啊。。

太贵嗄。。

作者: ckn358253487    时间: 2008-6-21 13:27

呵呵

作者: nihpw9991    时间: 2008-7-26 17:27

天价!~天价!~不过我喜欢可是没钱要不我直接抱走!

作者: 慾哭無淚    时间: 2008-7-30 02:14
樓主可以降點價嗎? 超想要的~.~"

作者: Sanie    时间: 2010-7-7 21:35
有点小贵、前面停了高田泉子弹得公爵先生、真的好喜欢啊、攒钱~~好矛盾啊~~
作者: shi322711    时间: 2010-11-5 13:46
哥!~你的3000金币实在是高啊!~我继续努力
作者: 阿飞    时间: 2019-6-18 16:10
作者: xfiuo2005    时间: 2020-2-7 16:12
感谢楼主分享

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3