第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [下载][Personal 5~3 vol.04] Yoshitaka Mihara - Progress(付解密音色盘) [打印本页]

作者: 小猪叉叉    时间: 2008-7-4 21:11
本主题需向作者支付 268 枚金币 才能浏览
作者: 光辉    时间: 2008-7-4 21:26
Progress很棒!!!
作者: musiclmj    时间: 2008-7-7 09:55

好想要喔~但是錢不夠~~等存滿再來吧

作者: 海海    时间: 2008-7-7 11:48
为什么不能下载啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。奇怪
作者: 黑羽快斗    时间: 2008-7-7 12:12
地址已经改好,并且已经过测试。请大家安心下载。
作者: 海海    时间: 2008-7-7 19:47
很多面都是黑的,没有扫描好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小猪叉叉    时间: 2008-7-7 21:46
以下是引用 海海 在(2008-7-7 19:47:37)的发言
很多面都是黑的,没有扫描好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已经检查过了,没有你说的现象。。估计是你电脑的问题。可能是软件版本过低。也有可能是内存不足。。如果显卡较差,图片显示会比较慢,如果没有显示完就打印有可能会出现黑页的情况

作者: 海海    时间: 2008-7-8 06:45

哦,谢谢了

作者: musiclmj    时间: 2008-7-10 09:14

下載完了~感謝樓主提供~~感恩~~

作者: 幽灵公主    时间: 2008-7-16 13:34
好棒啊!!!我正要找这本曲子呢!!!太棒了,我只有prograss
作者: 双排键宝宝    时间: 2008-7-16 14:22
谢谢楼主啦,楼主辛苦了!!!小女子已经下载下来了!!!
作者: adesso    时间: 2015-11-14 19:16
这里的都好听
作者: wukong111    时间: 2017-6-17 10:38
虽然只需要其中的一首曲子,但是也支持一下楼主的劳动吧
作者: wang8008    时间: 2019-6-14 16:45
已经购买了      大学期间弹过burning  10年后准备重新拾起
作者: xfiuo2005    时间: 2020-2-8 15:25
感谢楼主分享
作者: lbjaa    时间: 2023-12-30 14:40
感谢分享

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3