第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 请问版主CASIO,我的CTK5000怎么也电脑连接 [打印本页]

作者: xishangxi    时间: 2009-2-24 23:35
标题: 请问版主CASIO,我的CTK5000怎么也电脑连接
请问版主CASIO,我的CTK5000怎么不能与电脑连接?请指教哈。。。
作者: casio    时间: 2009-2-25 09:09

楼主把你的問題补充詳細一点吧

作者: xishangxi    时间: 2009-2-25 22:43

就是电子琴和电脑连接后电脑没有反映。。。谢谢板主!!!

作者: zhibc    时间: 2009-2-26 02:30

换根线试试先

作者: xishangxi    时间: 2009-2-26 12:15

换了线试了,还是没有反应。。。晕

作者: zhibc    时间: 2009-2-26 13:59

用卡西欧的“音乐数据管理软件”了没有?就是Music Data Management Software

估计CTK-5000应该是下面这样的:

正常连接后,不会象一些USB设备、存储卡什么的在我的电脑里会出现,但如果启动Music Data Management Software,该软件中就会有CTK-5000,琴和电脑传输数据要靠这个软件

如果没有正常连接,Music Data Management Software运行时会提示No Response,这是应该检查连接是否正确可靠

作者: xishangxi    时间: 2009-3-1 23:46
请问zhibc老师:卡西欧的“音乐数据管理软件”在那里有啊?我在买电子琴的时候怎么没有给我呢?您能不能提供这个卡西欧的“软件”呢?谢谢。。。。
作者: zhibc    时间: 2009-3-2 00:19

音乐数据管理软件可从卡西欧官网下载,我也是从官网下的:
http://www.casio.com.cn/support/emi/download/downloaddetail.php?id=13000
下载文件是压缩包DataManagerE50.zip,解开后无须安装,直接运行即可
还有一个“用户手册(DATAMANAGER_CK1A.pdf)”也下载吧,具体操作可看看

好象是这个系列的都不带随机光盘,确实有点不爽,我给卡西欧客服电话核实过,在另一帖里我也提到过这个问题

作者: xishangxi    时间: 2009-3-2 16:59
谢谢zhibc老师的指点,我先试试哈!!!
作者: xishangxi    时间: 2009-3-2 17:17
zhibc老师:我刚才去下了,怎么只有说明书啊,没有文件压缩包,您能将文件压缩包发到我的邮箱吗?xishangxi@qq.com 感谢了哈!!!!
作者: xishangxi    时间: 2009-3-2 17:22
zhibc老师:上面的错了,不好意思啊应该是xi.shangxi@qq.com 谢谢哈!!!
作者: zhibc    时间: 2009-3-2 22:17

有软件啊!
那个页面有下面几行文字说明,其上方的按钮就是下载:
[ 下载驱动程序文件]
文件名:DataManagerE50.zip
文件大小: 877 KB
*此文件为 zip 格式。

不过已经发到你邮箱了,请查收

作者: xishangxi    时间: 2009-3-3 01:06
谢谢zhibc老师指导和支持!!!ctk5000和PC已经按您说的方法连接好了哈!!!我把琴练好了再传上来请您指导...谢谢了哈!!!
作者: zhibc    时间: 2009-3-3 23:23

不客气,能连上了就好!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3