第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [作品]波尔卡之二:新演绎《单簧管波尔卡》 [打印本页]

作者: druan53    时间: 2010-2-28 10:36
标题: [作品]波尔卡之二:新演绎《单簧管波尔卡》

今天是正月十五,春节在今天结束,虎年的第一轮圆月在今天升起。新的一年里祝大家在各方面都有新的发展,献上一首《单簧管波尔卡》希望大家喜欢。这首曲子稍作改动,重新演绎,望朋友们在享受生活的闲暇片刻中,体会一种清新的乐意。愿各位,新年大展宏图之余:留一点时间多陪陪家人,带一份心情去看看蓝天,携一缕思念常想起朋友,存一丝宁静而处世安然。

https://down.cndzq.com/user/druan53/单簧管波尔卡.mp3

「该帖子被 druan53 在 2010-2-28 10:40:43 编辑过」

作者: yuanjunyong    时间: 2010-2-28 15:45

沙发,,,呵呵

「该帖子被 yuanjunyong 在 2010-2-28 15:47:06 编辑过」

作者: 弦子159    时间: 2010-2-28 16:24
演艺得非常棒 改编的也好听 小装饰音用得很贴切 谢谢楼主朋友的新年祝福~~!!!!!
作者: wawayaya1    时间: 2010-2-28 17:24

不错,什么时候再来首 Lublin Polka 或 Helena Polka

作者: wangfeisyn    时间: 2010-2-28 21:57
甚好,赞一个!
作者: jchy507    时间: 2010-2-28 22:21
非常完美的演奏,超赞!楼主的水平很专业,期待你更多的优秀作品。
作者: 飞跃漂流    时间: 2010-2-28 22:52
的确很棒!佩服!
作者: 用手指歌唱    时间: 2010-3-1 00:09
坐前排也威风啊,就像这曲子一样。给声音以不同的空间定位这是很爽的。
作者: okzf    时间: 2010-3-1 12:13
专业,和声运用到位,学习中。非常好听,顶上去!
作者: 至爱音乐    时间: 2010-3-1 14:54

专业,非赞不可!

作者: druan53    时间: 2010-3-4 08:42
谢谢大家的厚爱,这个论坛非常不错,是我们大家相互学习交流的好平台。
作者: druan53    时间: 2010-3-16 10:08
一周后,我将推出我演奏的第三首波尔卡,大家能猜出这首波尔卡的名字吗?这首著名的乐曲是在1927年创作的,猜猜看是哪一首,希望有人能在我把这首波尔卡推出前猜到它的曲名哦。
作者: 至爱音乐    时间: 2010-3-16 10:23

《啤酒桶波尔卡》.

「该帖子被 至爱音乐 在 2010-3-16 12:51:40 编辑过」

作者: druan53    时间: 2010-3-17 16:44
佩服,楼上朋友能马上猜到,看来对波尔卡舞曲也非常熟悉。我正在加紧编配,争取推出时会给大家耳目一新的感觉.
作者: 弦子159    时间: 2010-3-17 18:26
非常期待~~! 其实我也猜到了 不过我就只知道这三首波尔卡 呵呵
作者: 赏金猎手    时间: 2010-3-17 19:08
哇 专业~!!!
作者: druan53    时间: 2010-3-19 10:02
非常感谢各位的关注,推出在即。
作者: druan53    时间: 2010-3-22 13:39
今天上传第三首波尔卡,没成想ftp链接不上,不知是否服务器方面出了问题?
作者: 天向梅梢    时间: 2010-3-25 09:16
以下是引用 弦子159 在(2010-3-17 18:26:05)的发言
不过我就只知道这三首波尔卡 呵呵

我也一样~~ 楼主演绎得真好听啊

作者: gordon    时间: 2010-3-25 10:17

用的啥琴的音色啊,不像是pa500啊

作者: 自娱自乐    时间: 2010-4-6 08:23
druan53的波尔卡必顶!
「该帖子被 自娱自乐 在 2010-4-6 8:24:36 编辑过」

作者: zhaomin_123    时间: 2010-4-9 13:01
旋律真流畅啊,期待第三首波尔卡作品.
作者: LXL729    时间: 2010-4-9 16:40
技艺娴熟,声声悦耳!
作者: qike7070    时间: 2010-4-11 17:13
为什么我听不到呢?只看到播放进度条在跑……
作者: 至爱音乐    时间: 2010-8-20 18:20
非常优美,百听不厌。
作者: wkaxiou    时间: 2010-8-23 09:02
经典名曲。楼主在忠实于原创的基础上,灵活编配了音色、节奏、和声,您的创意灵感和富有个性的演奏风格,在欢快、流畅的旋律中得到了淋漓尽致的宣泄,过瘾啊朋友!!春节已过好久了,但朋友的琴声依旧赏心悦耳,美妙动听!正像“至爱音乐”老师说的那样:百听不厌!!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3