第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LuXin

尝试指导moon2的小宝宝~~弹琴,38楼起有我布置的暑假作业给暑假没课的小朋友用。

小卢老师,给大王宝宝改改作业呀。呵呵

「该帖子被 sasawang 在 2006-7-2 0:27:26 编辑过」

以下是引用 moon2 在(2006-6-30 18:55:03)的发言

晕死,一回家就看到这场面。

我刚才已经好好教育过了,以后不会再这样乱灌水,她今天还是第一次回贴子,估计兴奋着。老师多担待啊。

今天白天她又练过这曲子了,好象可以练到100的速度了,

另外卢老师刚指出的毛病,争取这次改正。睡觉前就把新练的视平再传上来,原来的就删了。

PS:刚看了下58.59,60.62,63,66,67,68,69,70,71,72,73,74,这些楼层都删了吧,全是她回的贴子。要麻烦管理员了。。

moon2,你女儿的帖子我实在舍不得删,非常有意思,尤其是Luxin的曲子让她头脑发烧,说得太好了。还是保留吧

尽然还会看错行,尽然错了8个音,尽然还被当作了老师弹的.无地自容

已改正下一次一定要认真了

请各位发现当前页已有音、视频播放,请仅发一地址即可。

因我的出口是铁通,速度奇慢,整理帖子不便,多多包涵。