第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [新发行]CASIO发行2款全新型号:WK-500 / CTK-5000!

看国外市场已经有卖了,这琴弥补了ctk900的不足,但是好像比900功能少了。ctk5000重量竟然才5.4kg,真是越来越怀疑casio的做工

以下是引用 kingleesl 在(2008-8-18 12:25:25)的发言

这俩琴虽然多了琶音器和简易采样器,却丢失了WK3X00系列引以为傲的多扩展功能,比如扩展效果器、添加新的音色。仅仅一个采样器,有多少人用的上用的好呢?还不如现成的WAV转换的音色。还有调制轮,没有调制轮,效果器的各种效果控制不了,超级不好玩.

不过话说回来,我们不能一味的否认一款产品,WK500 CTK5000应该是面向初学者发布的品种了,去掉了WK3X00里面一些繁琐的操作,让人更快上手,虽然我不知道AHL音源到底有多好,但是依据现在的卡西欧水平不会太差,另外还有48个复音,这一点不得不承认确实比WK3X00系列要强了。

希望卡西欧在针对初学者研发新品种的同时,也赶快把WK3X00系列升级吧,来整个WK16000吧,哈哈哈

说的很有道理,这个系列估计对雅马哈的kb系列与普及psr系列会构成冲击

以下是引用 马夫 在(2008-8-25 10:57:26)的发言
上回出的CT-599.CT-799广告讲的好听,实际音色象垃圾,这回看是否真的有所提高.

期待音色试听

以下是引用 6皮皮9 在(2008-11-27 6:58:57)的发言

今天刚去琴行买了WK-500回来,在法国TOULOUSE市这里卖349欧,现在汇率是8.8元人民币兑换一欧元。7.8KG

由于我是新手,也不知道怎么说这个琴。听起来还可以。

让我比较头疼的是,说明书没有中文的,只有西班牙语,德语,英语,法语……我看了英语的说明书头大啊~~~看法语也不爽,去什么地方可以找到中文的说明书下载啊?谢谢各位大侠告诉小弟一声。

这是中文说明书

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=56919&BoardID=11&TB=1

以下是引用 6皮皮9 在(2008-11-29 2:10:47)的发言
以下是引用 碧海琴声 在(2008-11-27 9:06:06)的发言
以下是引用 6皮皮9 在(2008-11-27 6:58:57)的发言

今天刚去琴行买了WK-500回来,在法国TOULOUSE市这里卖349欧,现在汇率是8.8元人民币兑换一欧元。7.8KG

由于我是新手,也不知道怎么说这个琴。听起来还可以。

让我比较头疼的是,说明书没有中文的,只有西班牙语,德语,英语,法语……我看了英语的说明书头大啊~~~看法语也不爽,去什么地方可以找到中文的说明书下载啊?谢谢各位大侠告诉小弟一声。

这是中文说明书

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=56919&BoardID=11&TB=1

但是没有WK500的啊?我上了卡西欧的网站上看好像也没有中文的WK500的说明书。不过还是谢谢了
两款琴除了键数的不同,几乎一样的