第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆捷

YAMAHA PSR-S900 的简单评论

好怀疑楼主有没有弹过S900,音色还没有550好?你是第一个说这样话的人,呵呵,如果你弹过550,我相信所有弹过550的人都会说S900操作比550更人性话,更简单。你买的是YAMAHA PSR S900吗,我从来没听说过有S900J这种琴,你不会是买的山塞机吧(跟手机一样),本来不想回这贴的,只不过总有人乱说误导消费者总不好吧,哈哈。
「该帖子被 cheng2088 在 2008-3-31 13:26:15 编辑过」

对楼主那样的人来说,S900他根本不会操作,只会弹550,随他去吧,看他发这样的贴根本没心情回答他了.

真是一个无可救药的人,一句话,没文化没水平的人是不配操作这台琴的。

我没S900?在国内销售的S900我算是第一批用户了,小样,S900这样的琴你不配操作的。就你那半吊子业务还大言不惭地写评测,省省吧,建议你先熟悉这台琴再说吧,连一些基本的操作都不会还评测,你会用它的注册记忆吗,会用它的音频功能吗,写评测的时候怎么不先把这些问题清楚再说吧。
「该帖子被 cheng2088 在 2008-4-22 16:05:36 编辑过」

他属于键盘手里的异类,异类明白吗,跟咱们不是同类.真搞不懂,他是怎么混进来的.