第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼群大暴走

[测评] 【2020年9月16日】美得理A2000编曲键盘全方位测评+高清视听!

美得理A2000电子琴没有用过,不太好评价,我只能从流传的各种音频试听和各大网站上的所有视频上来判断。我的结果是:美得理A2000是美得理再一次的飞跃的体现。首先,美得理A2000非常的漂亮,像一个美女一样,到处闪闪发光。美得理A2000的音色我仔仔细细的听了很多音频视频,感觉完全不输同价位进口品牌,甚至超过了更高价位进口产品。民乐无敌,这点不要说了。总的来说,同价位产品中音色和美得理A2000相当的差不多只有科音PA700!不过美得理音色细节上最好再提高一下,那样音色会更加耐听。音色细节暂时还不如PA700!节奏从某位老师那里听完了所有节奏音频,简直太强大!节奏换装了新的真实鼓组和强劲贝斯,效果有了质的飞跃。美得理这一次的节奏是全新编配设计的,节奏肢体比以前的琴丰富了很多,完全不输同价位雅马哈的节奏。而且我感觉美得理节奏还更加有力。不过极少部分节奏还是有点单薄,比如试听三里面的“酷节拍”。但是效果都非常让我满意。美得理A2000功能非常多,据隔壁某位美女老师说功能超过了PA700,真的让我很震惊,而且全中文非常好操作。

不得不说,美得理这一次真的让我们中国音乐人扬眉吐气一次。据我所知,美得理首批供货少的原因是该琴在国外实在卖的太好了,导致了产能不足。而不是最早我以为的饥荒营销……而美得理在中国一发售,马上被抢购一空,订单多的都排不上……导致了我得下个月才能下单购买……靠!

美得理加油!国产加油!

鬼子的编曲键盘在中国市场横行霸道那么多年,我们中国人的编曲键盘今天总于跳上擂台回击了,并且打出了致命一拳加油,国产乐器
回复 支持 1 反对 0

木易光 发表于 2020-09-17 12:39
馋的已经不行了,口水都流出来了,欧耶!美得理a2000我爱你!...
哈哈,还是不要把心里想法喊出来了,会招黑的。不过A2000确实是很不错的琴!国产崛起了

木易光 发表于 2020-09-17 14:09
评测的非常好,详细到位,不像有的视频网站下面的评论简直不堪入...
诋毁国产不是某些人一次两次的做法了……华为麒麟芯片绝唱,居然有人说“买肉庆祝”,或者“华为不倒天理难容”我真的不知道他们怎么想的!爱国就应该支持国产,提高民族企业的实力是需要钱的。民族企业强大了整个中国制造业就会强大!所以我同价位基本上有国产选择我都会选择国产……
回复 支持 1 反对 0

鱼群大暴走 发表于 2020-09-17 20:01

嗯嗯 这琴可圈可点的地方太多了
请问美得理A2000的节奏现场感和美得理A1000比起来怎么样?我在音频上听着不错,但是你居然说不如A1000

rwy123 发表于 2020-09-17 21:56

所以A2000和PA700您建议买哪个?
我个人建议美得理A2000……我觉得很不错。我没有用过A2000,但是我用过PA700……

qtly 发表于 2020-10-03 01:28
仔细看了你的全方位测评对A2000有了大致的了解,看了你的自定义...
有这个功能,但是鱼群大爆走一般不用

美得理资源越来越多了!

音色好,节奏潮……

再一次把美得理A2000顶上去

美得理确实非常非常棒!美得理A2000的节奏有一个16拍布鲁斯适合弹赵雷的画

美得理加油