第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray2000

[测评] ◆测评◆第一时间上传YAMAHA最新的P-85/P-85s高清晰音色试听+初步测评!

昨天我的P85已经到了,首先外观上很好看,简洁又漂亮,比图片上感觉更好。

扬声器比我想象中要好,至少练习完全够了,另外还想去配个耳机,一是不打搅舍友,另外音色会更好

踏板很好用,比原来P70配的FC5好很多了,支持半踏,三个踏板,其实我一般只用延音的踏板~~

音色我觉得很好,另外有十个音色按钮,可以直接选择音色,很方便

昨天接了把螺丝刀把琴架子装上了,非常牢固,感觉上比一般的架子都稳固很多

节拍器和录音我一般不用,不过应该很多朋友都用的着.

我觉得综合自己各方面的条件,选择P85还是非常明智的选择

我最初考虑过CASIO,但是听了PX300后,觉得还是yamaha的音色更喜欢

后来就一直考虑yamaha系列的,其实这个价位P85相当不错

如果预算多一点,可以考虑KORG250,也相当不错的琴,键盘和音色,以及扬声器都很好...

昨天晚上P85装好了后一直处于兴奋中,今天晚上弹了一晚上的琴,把以前的曲子都翻出来弹了一遍...