第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买YAMAHADGX-620还是630?

DGX630与620在本质区别是复音数变成了64,这让很多人趋之若鹜,也是苦苦等DGX630的原因,还有LP7支持半踏功能的三踏板,如果这两样你都不在乎,而且又急着用琴,那就DGX620好了

DGX620/630这家伙块头很大,如果不用琴架,要直接放在桌子或箱子上,那你首先要确定桌子或箱子能否承受的住,否则琴掉下不知道会怎样,你自己也心疼

PS:DGX630刚上市,价格应该还有下降的空间,你若不急,可以等等!我是两者权衡之下选择DGX620的

「该帖子被 若依 在 2008-11-5 13:40:46 编辑过」

以下是引用 bamboozhz 在(2008-11-5 13:48:16)的发言

谢谢若依,还处于观望期

等多久才好呢?年底有没有大降价活动?

呵呵,我说嘛,不急可以等等DGX630的,降价肯定是会的,但具体时间说不上来,看市场“宏观调控”了,你可以在等到圣诞节前或过春节期间看看有没有活动,嘿嘿

以下是引用 bamboozhz 在(2008-11-5 15:51:01)的发言
顺便问一句,“若依的新目标”是何时的目标?实现了?何时实现的?

呵呵,去年年底的目标,今年年初定位,年底前实现

以下是引用 bamboozhz 在(2008-11-6 14:51:16)的发言

打算先去实体店看看调研一下,不过楼上这位说得也很有道理,

若依现在在弹什么琴?打算何时出手620?到时可要分享一下噢!

恩,我也觉得chengzi8版主说的有道理,楼主可以参考下,呵呵

我现在弹的是美科电子琴,这琴很糟糕,但没办法,先它练练指法,弹弹旋律吧,因为手实在“痒”啊

PS:我啊,年底前要出手了,可能到时候是和你先分享你的DGX620/630呢,呵呵

以下是引用 laputa73 在(2008-11-6 16:16:53)的发言

美科的琴真得很糟糕么?

我开始就是想买美科的呢

因为看起来功能挺多啊,还能接电脑

也不是了,美科电子琴也有分档次的吧,我买的是MK962,当时在图书城楼下买的580,送个卡西欧的架子,后来的淘宝上一查,不到280,我倒。。。

PS:其他档次的怎么样我不知道,但这型号的是真不好,别买了,买个好点的吧,省的浪费钱

「该帖子被 若依 在 2008-11-7 15:46:03 编辑过」