第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happykitty

献给空想少女的情书

好热闹,先听听嘉嘉的曲子

嘉嘉长大好多,个子很明显大了。tiger也长大了,还记得最开始瘦小的样子。

happykitty 发表于 2015-7-19 22:20
好久不见。。你们应该蛮有时间的,怎么不来玩儿了呢。
嘉嘉个子应该长差不多了吧,就是人太瘦了,怎么吃 ...

可能前几年话太多,耗尽了,这两三年来的少了。一个是因为宝贝重心转到钢琴上了,710冷宫太久了。另一个也是孩子大了,我没当年那么上心了。现在偶尔想起当年搭进去的时间和精力,我自己都吃惊。

宝贝刚刚小学毕业,还不知道到了嘉嘉这么大时会怎样,反正这一年有些青春期的叛逆感觉了。大了注意力分散了,没以前那么痴迷音乐,但是毕竟这么多年了,音乐还是他们生活中很重要的一部分,作文啥的,动不动就写弹琴了,和天韵一样的

你厉害啊,初中的知识还能给嘉嘉讲。
宝贝俩现在还行,不像小时侯那么让我捉襟见肘分身乏术。这一两年,就如你说的,男性思维越来越明显,和我也没小时候那么特别合辙了,但还好,在可接受范围内。倒是我,因为时常一拖二,为了不至于让娃受我太多的影响,已经十分女汉子了。。。
东想西想,其实我也一样,有了孩子后,当娘的大抵如此吧。