第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[测评] ◆最新测评◆ROLAND 2008年全新发行的GW-8(中国版)初步测评!

以下是引用 hanbing1977 在(2008-6-2 18:35:33)的发言

键感太差,这一点我就不想买GW8了,说不好听的,和玩具琴没啥区别,软呼呼的。间隙还大。

哈哈,我特想问这兄弟一句:您玩儿过玩具吗?

没什么别的意思啊,你说的这话,让我感觉你好像没有童年似的……同情……同情ing。。。。。

我试过这琴,客观来说,键感还不错,没有软绵绵的感觉,当然和半配的合成器键盘没法儿比。

音色也很不错,常用的钢琴弦乐动态很好,另外民乐音色也多了几种,采样的效果不错。

自动伴奏和GW7比丰富多了,而且水平也提高不少,有几个伴奏挺经典的。

那个叫hanbing1977的仁兄,说GW8键感像超市琴?看来是您玩好琴玩的,什么是好坏都分不清楚了——再说了,您老玩好琴,又对低端产品那么不屑,很难想象您哪有空去弹超市卖的电子琴,就算有空估计您也不会弹的,您也千万别弹,真的。

别脏了您老玩好琴的手。

最后送您个忠告:玩不明白就别玩。