第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fond

psr-s650 实时演奏辛晓琪 《味道》 附琴谱&节奏

C调指法,随意演奏,有几处失误。为初学者提供。
音色方面,这首歌比较柔,前奏用的hyper tines电钢A段 sax B段 排箫,650排箫不好,用欧洲包frula blow代替,顺带觉得意大利alto sax不错。
演奏的时候音符没完全对齐,不然死板。排箫有刮奏。
节奏是原厂节奏随意修改的,不是为这首歌定做,其实都改的面目全非了。还可以用于其他歌曲。
喜欢的可以下。 提供的谱子有指法示意,稍稍做了编排,便于演奏,不一定是原位。全是ps一点点画的  - -~

ps  节奏的话可以用80sepballand。  
歌词 “无处可逃”  插花一定要满一小节,意思是在第一拍点插花。

音频

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

为你弹琴 + 104 赞一个!非常好的谱子
jchy507 + 150 超赞!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 分享分享 支持支持5 反对反对

为你弹琴 发表于 2013-8-25 07:52
好棒,演奏和谱子都越来越专业了!!
以后上传谱子的朋友,建议隐藏,回复可见,现在的伸手党和潜水党太多 ...

确实,  就是看到很多资源下的人蛮多,回的太少。  会声会影输出我选的自定义或者与输出相同,没法改视屏大小呢,擦。只有700多的像素。

jianpingwu 发表于 2013-9-14 22:38
老师:没见你手换音色,怎么变的音色啊!我下了节奏在910上演奏,没有你i演奏的好听,能详细说一下音色吗?

我是左手换的音色,可能你没注意,650踏板不能变音色。这两个音色都是扩展包里面的琴里面没有。910的音色比650多,质量也高。可以再琴上选两个差不多的音色。我没有910,具体只有您自己试了~

觉主 发表于 2013-12-21 22:18
怎么样才能看到谱子????我也想学这个曲子

回复即可见

望海潮 发表于 2013-12-15 20:58
用的什么节奏,?

这个是自己做的节奏,原厂节奏的话可以用balland

啊qz 发表于 2014-5-14 15:04
请教一下,那个6条线的也是谱么,好像在别的地方也见过,不懂的,学习了

那个是吉他用的六线谱。

q54398 发表于 2014-6-1 22:06
楼主  弹的 真好  这是练了  多久   我下个礼拜  就买650了  可是   一窍不通    就是喜欢   我怕我买了 弹 ...

没有什么是练不好的,如果你没有乐理基础建议先补习乐理,其实最快的方法是找一个老师,自学是很慢的,制定计划,每天抽点时间练习。

5414611 发表于 2017-11-26 12:48
演绎精湛,好听!也谢谢分享节奏。萨克斯音色如此逼真是经过编辑还是下载的音色包或是原琴就有可否介绍一下 ...

扩展包原厂音色, 未作修改。