第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] CNDZQ首发!PSR-S670音序器.ins音色表(for Sonar/Cakewalk)下载

声明:本PSR-S670的ins音色表由本人制作,只发本论坛,谢绝转发!

介绍:
音序器选择音色,是通过LSB和MSB以及音色的编号进行选择。制作MIDI的时候,使用音色表,可以快速选择到任意音色,而不必每次都输入LSB和MSB等数值。
本音色表为ins格式,适合Sonar和cakewalk音序器使用,我还针对组别进行了汉化(比如,XG音色LSB0)
怎样选择音色:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音色表下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

无名食客 + 500 给力!
______0nly、 + 400 给力!
Ray2000 + 500 给力!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14 分享分享 支持支持2 反对反对

______0nly、 发表于 2015-9-22 14:13
怎么找不到中文版参考手册呢?大家都需要呢!

雅马哈从来没出过中文版的参考手册

悠闲居士 发表于 2015-11-17 20:05
下载了,打不开,看不到。白白浪费了20枚金币!

这个是音序器制作MIDI使用的,不是直接打开的中英对照表。请看清楚再下载!!

huihuang 发表于 2015-12-7 20:22
也想下载   670的音色表,不知道也可以支持CUBASE 5不?

不通用的~

焦傲 发表于 2017-6-29 02:20
想下个770的音色表呢,也不知道用670怎么添加

这个是音序器用的,不是平时用的

经济界 发表于 2017-8-27 18:25
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

请不要灌水,谢谢!

一往琴深 发表于 2019-1-24 02:53
想问一下版主,670导入sonar,第9轨的音色, 同样的音色名称,试听时发现和琴上发出的声音不一样,是为什么 ...

肯定不是同样的音色,你看看音色的lsb和msb