第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨若婵

论坛买的 YAMAHA CLP330安全到家,撒花庆祝~~~

LZ,提醒您一下,CLP330是GH键盘,而不是GH3键盘。所以,CLP330和P155的键盘是完全一样的。
看得出来,刚拿到琴您很兴奋,开心就好

以下是引用 雨若婵 在(2010-5-25 11:55:23)的发言

无力倒地。回包子同学,CLP330是GH3键盘吧,P155才是GH键盘。我记得我查了很多资料的,详见RAY版新手导航那里面,所以作比较的时候大家都说CLP330键盘好,P155音色好。

看这里看这里(从钢琴介绍那里复制过来的):

YAMAHA P-155 / P-155B / P-155S 电钢琴 键盘:88键GHE逐级配重力度键盘(GH键盘)

CLP330,GH3键盘,3层AWM动态立体声采样

都把我弄糊涂了,这下。。。。

抱歉了lz,我是在论坛里看到Ray斑竹的帖子才说CLP 330是GH键盘的。

以下摘录自“[新闻]YAMAHA即将发布CLP-200系列的换代产 品:CLP-300系列(附详细性能参数)。” 链接是:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46028&BoardID=9&TB=1

CLP-300系列全线型号均拥有YAMAHA优秀的键 盘,其中CLP-380/370拥有仿象牙质感键面的木 质键盘,CLP-340为仿象牙质感键面的GH3键盘,CLP-330/320为GH键盘。

不过既然Ray老大都已经澄清了,看来应该是GH3键盘。
最后再次恭喜lz购得好琴!

以下是引用 雨若婵 在(2010-5-25 11:43:01)的发言
另回5楼6楼,图是有的,去提货的时候还特地去拍了好多,装琴过程也拍了。可是关键是,用的是偶F839的手机拍的。。。所以。。。(声音低下去),大概拍不出很美的感觉,嗯,(重新振作),如果大家很想看,偶就晚上弄一弄,传上来好啦,看的就是个高兴么。
期待看到PP

哇,真是震惊啊!
Yamaha官网上面CLP320建议零售价为8000元;CLP330的建议零售价是10000元!
这么看来CLP系列性价比一下子就超过了P140/P155了。
不过,这么说来,如果P155在国内上市的话,价格有可能也会在万元以内了,咔咔

LZ真得很有眼光啊!

索尔兄可以考虑出了P140入台CLP330咯

我觉得索尔兄的这个问题很有意思,真理不辩不明啊。

雨若婵,你能不能在你的CLP330上的也弹一下谱子里面的这个颤音呢?看看速度提高的情况下GH3键盘的性能如何。

谢谢!

我来景仰一下睿睿飞翔

「该帖子被 包子 在 2010-5-30 23:06:59 编辑过」

继续围观

看大家讨论得这么热烈,我忍不住也去GH键盘上试了一下这个颤音,没有发现丢音的问题。不过也许是我弹得不够快?

以下是引用 索尔的吉他 在(2010-6-1 13:08:38)的发言
以下是引用 包子 在(2010-6-1 13:06:23)的发言
看大家讨论得这么热烈,我忍不住也去GH键盘上试了一下这个颤音,没有发现丢音的问题。不过也许是我弹得不够快?

上个音频或视频大家一起看看啦

没问题,改天有条件一定录个音传上来