第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]哈哈~~昨天新买的KORG PA50

羡慕呀~~~~~ 啥时候我才能买得这琴呀!楼主有福喽~~~~~~~
BTW~~  楼主MM,你的小窝比我的还乱~~~~哈~~~

岩~ 你的签名档里的图片中,那个极有型的帅哥是鲍家街43号的主唱吗?他叫什么名字呀!他有一首为“非典”唱的歌,超好听,你知道是什么名字吗?

以下是引用 [B]155200530[/B] 在(2005-10-3 15:17:39)[B]的发言:[/B]

[quote]以下是引用 [B]天籁魔音[/B] 在(2005-10-3 5:54:35)[B]的发言:[/B]

岩~ 你的签名档里的图片中,那个极有型的帅哥是鲍家街43号的主唱吗?他叫什么名字呀!他有一首为“非典”唱的歌,超好听,你知道是什么名字吗?
你真有眼光,嘿嘿!

是鲍家街43号的主唱:汪峰!(我非常欣赏他)----他为“抗非典”做的歌曲是:《直到永远》 来大家来放松一下!

[/quote]哈~~我以经在网上查到了。而且还下载了好多他的歌。有一首叫做《妈妈》的歌,虽然没有多少唱,但是词写得真好!就像我要对我妈妈说的话!他太帅!真是比我还帅呀!哈~~~~

我还是习惯轮式的弯音和颤音轮。