第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏:成都游行程,征集好建议

100金币
早餐后乘车(128公里,车程约 2.5小时)沿途欣赏优美的田园风光,经双流,新津,彭山,眉山,夹江……前往国家5A级景区【乐山大佛】风景区。开凿于唐玄宗开元初年,历时90年建成,高71米,比世界最大的阿富汗米昂大佛高18米,是名副其实的世界之最。午餐后参观岷江,青衣江大渡河三江汇合,参观中国三大千年古刹之一的乐山【凌云寺】。登唐朝时期的古栈道【九曲古栈道】,体验”蜀道难、难于上青天的感觉”;抱千年佛脚后,游漫山的石刻佛像,在佛家圣地洗净心灵,游览结束后下午乘车前往峨眉山,途中参观国家4A景区【乌木珍品博物馆】,途经【大熊猫恐龙博物馆】。晚参加峨眉晚会变脸滚灯+吐火+峨眉柔术童子功峨眉派武功(180-220元/人)或欢乐彝家晚会(100元/人)。
早餐后赴【峨眉山景区】。乘观光车(约2小时)到雷洞坪,步行40分钟到接引殿乘索道(上行65元,下行55元自理)至【金顶】,视天气情况观、云海、佛光、圣灯,参观世界海拔最高的佛教金属建筑群(金、银、铜三殿),朝拜全世界最大的四面十方普贤金佛。下午从雷洞坪停车场乘观光车(约1小时)到万年寺停车场,乘索道(上行65元自理)参观普贤菩萨道场【万年寺】,游览峨眉山十景之一的【白水秋风】,参观峨眉山镇山之宝—62吨的【普贤神像】,下行至白娘子修道成仙【白龙洞】,前往峨眉山景观最精华的地方【清音阁,聆听峨眉山十大自然景观之首“双桥清音”的如诗水声,穿越【一线天】经过【黑龙江】栈道,来到全国最大的野生自然生态【猴区】与峨眉山的灵猴一起嬉戏,最后经美丽的清音平湖到达五显岗停车场,下午18:00左右从峨眉山乘车返回成都。
早餐后发经川西平原前往天府源头【都江堰市】,参观【城隍庙】后游览世界文化遗产【都江堰】水利工程景区:离堆公园、宝瓶口、飞沙堰、鱼嘴;及5.12地震之后重修的祭祀李冰父子的二王庙等景点。午餐后赴中国道教发祥地,世界文化遗产,【青城山景区】,了解中国传统文化的同时感受老君阁、月城湖、天师洞、上清宫、五洞天、仙履清凉、碧翠青城、天然图画、祖师殿、朝阳洞、圆明宫、建福宫林园幽静、古道幽深、啼鸟幽情、山花幽香的自然风光。后赴川西老街【街子古镇】,享受着川西美食及川西风情,带着成都平原西部都江堰水的灵、青城山的名,街子古镇的情,返回成都。
全天自由活动

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

由于没有去过成都,

所以请四川朋友或者熟悉的兄弟姐妹帮忙给点建议哦

毕竟去一次不容易,尽量少留遗憾吧...

楼主爱好佛家道教?
如果不是,建议你多留点时间在成都吃美食,成都的串串香,火锅,夫妻肺片,龙抄手等等我至今想起来就
就去武侯祠那块儿就有集中的小吃街。另外宽巷子和窄巷子很有老成都味道,建议去看看。
远一点的,三星堆很值得去看,很神秘,我没去过。。。

评分

天使 + 46 不错!

Pianistor 发表于 2014-3-17 23:23
楼主爱好佛家道教?
如果不是,建议你多留点时间在成都吃美食,成都的串串香,火锅,夫妻肺片,龙抄手等等 ...

谢谢您了,

盼星星盼月亮哦

天使 发表于 2014-3-18 09:19
谢谢您了,

盼星星盼月亮哦

哈哈,谢谢超版加分鼓励!

就去过一次成都,直接奔九寨沟了.
投峨眉山一票.那里猴子多啊.

评分

天使 + 46 不错!

laputa73 发表于 2014-3-20 15:13

光有猴子也不是什么好事儿,抢东西啊。不过峨眉风光秀丽,夏天又比较凉爽,值得一看...

laputa73 发表于 2014-3-20 15:13

光有猴子也不是什么好事儿,抢东西啊。不过峨眉风光秀丽,夏天又比较凉爽,值得一看...

天府之国一定很好玩,没去过可惜了

你这已经不是成都游了 应该是四川游了