第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mashengyuan

[KORG] [分享][下载]PA800的全部节奏供PA50 60 80用户下载!!!(已全部上传完毕)

PA800 1-20组节奏,每组有31个节奏位置。下面的数据是原场已经设置的伴奏风格!其余的都可以自定义添加。
如:8/16 Beat风格类型组共有17个原场伴奏风格,那就是说还有14个节奏位置位置是空的,
你可以自定义添加下载或制作的新伴奏曲风数据,也可以将原场已经设置的伴奏风格文件替换成新的数据。
也就是说,PA800在这20个不同类型的风格组里可以最多储存620个伴奏风格文件。

1: 8/16 Beat - 17个原场伴奏风格
2: Pop - 18个原场伴奏风格
3: Ballad - 23个原场伴奏风格
4: Ballroom 28个原场伴奏风格
5: Dance - 25个原场伴奏风格
6: Rock - 26个原场伴奏风格
7: Funk & Soul - 21个原场伴奏风格
8: Country - 15个原场伴奏风格
9: World 1 - 31个原场伴奏风格
10: World 2 - 31个原场伴奏风格
11: Latin - 27个原场伴奏风格
12: Latin Dance - 25个原场伴奏风格
13: Jazz - 29个原场伴奏风格
14: Trad(itional) - 17个原场伴奏风格
15: Movie & Show - 20个原场伴奏风格
16: Unplug(ged) - 19个原场伴奏风格
17: Contemp(orary) - 20个原场伴奏风格
把这个加上,大家更方便呵呵

感谢LZ,今天买了台朋友的2手PA50,呵呵

谢谢了

好东西呀!顶一下!

ding

pa-500可以用吗

在那下呀

大家快来下载啊

谢楼主无私奉献..........我的pa50又能充电噜!

自己顶

「该帖子被 mashengyuan 在 2010-9-25 22:57:41 编辑过」

以下是引用 jhat008 在(2010-3-29 15:13:54)的发言

这个帖子应该置顶,800的节奏很经典的,我是新入手500的,呵呵希望置顶。谢谢。忘记感谢楼主辛勤的努力了,呵呵谢谢

谢谢你啊,下载的人很多,顶贴的人少啊

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持

支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持

支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持

支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持

支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持

支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持

支████████████持支持支持支持███████████持支持支持

支████████████持支持支持支██████████████持支持

支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持

支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持

支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持

支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持

支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持

支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持

支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持

支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持

支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持

支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持

支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持

支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持

支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持支持

太谢谢咯

好棒,很棒,太棒,顶起

哈哈,所谓的400M把我吓着鸟

非常感谢楼主的辛苦工作

那个是DJ 节奏呀,你都写好了呀,晕呀,加我QQ吧304499475

好东西啊!

好人

請問korg pa500chin能用嗎?