第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 雅马哈kb309的民乐被隐藏了

今天玩这个琴的时候,用电脑改节奏,发现这个琴隐藏了原来的古筝和琵琶音色,当你在电脑上选中对应的库和音色序号时这个音色就会出来,竟然不能让我们演奏用,却藏起来做节奏,太坑人了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

可能雅马哈觉得这2个音色已经修改成当前更好的样子了,呵呵

Ray2000 发表于 2019-7-28 09:22
可能雅马哈觉得这2个音色已经修改成当前更好的样子了,呵呵

我觉得309能用的那几个琵琶和古筝还没有这个隐藏的好呢

KB280已经是经典了----
往下在玩,好像玩不出太多的东西-----

修修补补,修的不是地方,补得也不是地方----
YAMAHA养活一大批员工呀,那天不吃不喝呀-----

280是实货,其它的都是逗孩子玩,绝对不会让一种琴完美---
每种琴都会人为的制造缺憾----

你把它所有系列的琴逗买齐了----
才会完美----

----------------------------------------------------------------------------

商业运作,可以理解,因为人家要吃饭---

YAMAHA的琴我手头有很多----
我知道套路---

实打实的干货,就KB280一款,是被美得理逼出来的------
其它型号怎么变化----------

都是注水,逗孩子玩-----
280里面的节奏都是高端琴的缩水版----

看音色,280靠点谱------
感觉有点江郎才尽,靠忽悠过日子-------------

--------------------------------

感谢美得理----

YAMAHA的猫腻多着呢,有空给大家底透一下-----
拿中国老百姓当猴耍

--------------------------

说句老实话吧,新东西没啥----
但每样东西做的都是实打实的----日本人做事风格---

值得钦佩!!!!
--------------------------
有空和大家聊聊KB系列,S系列,T系列-----
YAMAHA 都是怎么玩的----

反正我不是论坛管理层,平民一个,随便胡诌一下----
也不会砸Ray 2000兄弟的场子,给兄弟惹麻烦---

大不了把我踢出去,给人家解解恨就完了吗----

s4319 发表于 2019-7-30 12:00
KB280已经是经典了----
往下在玩,好像玩不出太多的东西-----

那也需要改进啊,中国还有好多民族乐器他都没采样呢

没啥用,够用就好,要采的全,找美得理------

s4319 发表于 2019-8-1 12:06
没啥用,够用就好,要采的全,找美得理------

美的理那个我很不喜欢,所以换的雅马哈

YAMAHA已经很全了,我不知道你还想要什么?
对于民乐,我这种五六十岁的还基本能认全,就YAMAHA选的都是最典型的----

s4319 发表于 2019-8-1 13:05
YAMAHA已经很全了,我不知道你还想要什么?
对于民乐,我这种五六十岁的还基本能认全,就YAMAHA选的都是 ...

给个链接---
《通俗流行键盘弹唱三月通》:YAMAHA KB-280里的中国民族乐器-通俗流行键盘-普及型电子琴专区-中国电子琴在线论坛

https://www.cndzq.com/bbs/thread-313706-1-1.html