第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 业余爱好者购琴请求帮助! [打印本页]

作者: searabbit    时间: 2005-12-9 13:11
标题: 业余爱好者购琴请求帮助!
内容
各位老师好我是一名电子琴爱好者.小时侯学过一年琴,后由于学业放弃.目前已工作想购买一YAMAHA电子琴业余学习自娱自乐!请各位老师指教适合的型号和价钱!谢谢!
作者: 烧鸡    时间: 2005-12-9 13:49
告诉大家一个大致价格范围,好让大家帮你。呵呵呵!
作者: 西部雪狼    时间: 2005-12-10 10:47
就是!你想买什么价格的?什么牌子的?大家都很愿意帮你的!
作者: searabbit    时间: 2005-12-14 12:14
呵呵 谢谢大家了 这两天比较忙今天刚露面!我想买YAMAHA的价钱3000左右.谢谢各位了!
作者: searabbit    时间: 2005-12-14 12:16
还有我用什么教材练习好呢?请各位指教!
作者: searabbit    时间: 2005-12-14 12:39
先买到琴再说吧!YAMAHA DGX-305怎么样?
作者: 烧鸡    时间: 2005-12-14 13:44
你直接猜到答案了!!嘻嘻嘻嘻!!!!
作者: 西部雪狼    时间: 2005-12-14 17:17
这琴不错呀!76键的,够用!
作者: searabbit    时间: 2005-12-15 09:13
谢谢烧鸡和雪狼!
我在北京,我去新街口买怎么样?我只知道那个地方!质量应该没问题吧?在北京那款琴大约多少钱?
作者: 烧鸡    时间: 2005-12-15 11:22
完全可以搞定!!!呵呵呵!!
作者: searabbit    时间: 2005-12-15 12:36
那烧鸡 我又不是特精通,也没在那买过东西,担心的问一句.价钱不会要谎吧?这款琴价钱一般多少钱合适,谢了!
作者: searabbit    时间: 2005-12-16 18:05
谢谢烧鸡 可是我对买琴也不是很精通,对新街口那也不是很了解,不好意思的问一句,这款琴在北京大约多少钱呀?去那里买不会要谎吧?能砍价吗?
作者: 烧鸡    时间: 2005-12-16 18:43
我倒!!!!我没去过你说的那个地方,钱在你兜儿里!除非你的定力不够,论坛里有价格参考.可以看看,呵 呵呵呵!!!
作者: searabbit    时间: 2005-12-17 12:48
谢了!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3