第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 难到KORG出了黑色版本的PA500B?求证实! [打印本页]

作者: 梁工    时间: 2012-7-27 22:33
标题: 难到KORG出了黑色版本的PA500B?求证实!

(, 下载次数: 14)

作者: 魔域天音    时间: 2012-7-27 23:02
就连国外官网上没有啊~会不会是哪个学产品设计的Pa粉丝自己幻想后做的“产品”效果图
作者: olka    时间: 2012-7-28 00:33

还猜是PS图來呢
作者: flyadser    时间: 2012-7-28 04:20
这个是Pa500 oriental中东版,与Pa500 Musikant法兰克福版,Pa500 China一样统称为pa500 local
作者: xiaocaizhu    时间: 2012-11-18 22:00
黑色版好看多啦
作者: 为你弹琴    时间: 2012-11-18 22:10
注意到左喇叭下面的按钮了吧,好像是中东那边调律的按钮呢,跟PA500中国不一样
作者: zxc19550416    时间: 2012-11-25 14:27
外观不怎么好看
作者: 碧海琴声    时间: 2012-11-28 08:55
pa500样子不怎么好看,有点像medeli mc100a
(, 下载次数: 9)

作者: 一狼    时间: 2012-12-20 01:24
本人的pa500是蓝色的不喜欢、没办法了。
作者: 155200530    时间: 2012-12-20 01:38
不对啊,Pa500 Oriental 与 Turkiye 版本都是与 China 版一样的颜色的,Pa500 Musikant 版本的确是黑色的,但没有做喇叭下面的那个四分音调节区域。这张图看上去是 PS 的。
作者: 梁工    时间: 2012-12-20 10:24
155200530 发表于 2012-12-20 01:38
不对啊,Pa500 Oriental 与 Turkiye 版本都是与 China 版一样的颜色的,Pa500 Musikant 版本的确是黑色的, ...

哎, 不好意思, 确实是我无聊时PS的.....
作者: 上海忆声    时间: 2012-12-20 13:44
pa500音质还可以
作者: 155200530    时间: 2012-12-20 17:43
梁工 发表于 2012-12-20 10:24
哎, 不好意思, 确实是我无聊时PS的.....

我猜对了 哈哈
作者: 73145abc    时间: 2013-1-25 18:57
挺好看的颜色,喜欢

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3