第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: Ketron Audya /Audya 5 伴奏简要试听 2500纪念帖 [打印本页]

作者: Johndeng1993    时间: 2012-10-27 16:19
标题: Ketron Audya /Audya 5 伴奏简要试听 2500纪念帖
大家都熟悉Audya吗,早之去年,Ray就发布了许多多重伴奏试听~~~ 这次我也发布专门的类型的伴奏视听给大家~~~

2500纪念帖,难得写下来哦~~~

我觉得Audya更贴近现场~~~ 而且伴奏非常专业,下面我们就已这组伴奏来证明这台琴的魅力~~~

Pops 伴奏

http://www.tudou.com/v/5kpCdPx5meQ/&rpid=68727307&resourceId=68727307_04_05_99/v.swf

Ballad 伴奏

http://www.tudou.com/v/uvRMMehcNWk/&rpid=68727307&resourceId=68727307_04_05_99/v.swf

所以说,YAMAHA和Korg比较适合录音及制作,Audya 更适合现场~~~

以下视频未经本论坛版主及帖主允许 禁止转载 翻版必究

祝论坛网友们有一个开开心心顺利一天!

作者: funkss    时间: 2012-10-27 23:17
恩,一点不假,感觉比PA3X的清晰度还要干净,专业琴啊。。。。。不知哪有卖的?
作者: Johndeng1993    时间: 2012-10-27 23:36
funkss 发表于 2012-10-27 23:17
恩,一点不假,感觉比PA3X的清晰度还要干净,专业琴啊。。。。。不知哪有卖的?

论坛有团购 这种琴只有国外才有得卖的~~~
作者: 为你弹琴    时间: 2012-10-28 00:03
超喜欢这个琴的节奏。。。。。
作者: 雨娃娃    时间: 2012-10-28 16:05
好琴,支持,谢谢。
作者: 喜乐强    时间: 2012-11-2 23:07
几年前,从第一次听到这款琴的时候,对其他自动伴奏琴就再没感觉了,我现在用的3000。。PA3X,去香港弹过,真实感跟他比差太远了,不来抢中国的市场是他们的一大失误
作者: 为你弹琴    时间: 2012-11-2 23:23
喜乐强 发表于 2012-11-2 23:07
几年前,从第一次听到这款琴的时候,对其他自动伴奏琴就再没感觉了,我现在用的3000。。PA3X,去香港弹过,真 ...

估计中国卖不出去多少台吧……看看T4的销量?
不过Audya这琴伴奏真的是很棒,听着就像是band在你身边
作者: jaonlan885    时间: 2013-8-5 15:21
这个伴奏这块真的太牛逼了~ 我操。3X简直无法直视
作者: 为你弹琴    时间: 2013-8-5 16:11
再听一次,太棒了~~
作者: Johndeng1993    时间: 2013-8-5 18:33
为你弹琴 发表于 2013-8-5 16:11
再听一次,太棒了~~

这么高级 还说不棒?
作者: 疯歌    时间: 2013-8-5 23:28
五年前听到AUDYA声音以为此琴对我只是个神话,如今已将AUDYA5用于编曲制作,虽然还没有购买最新升级,但AUDYA5已经为我出力不小。
作者: 疯歌    时间: 2013-8-5 23:43
AUDYA5音色数量不多,但音色质量不错,作为音源用着很顺手;AUDYA的自动伴奏现场感很强,很多时候听着已不像自动伴奏,但以真实鼓片段为主节奏的伴奏风格在反复循环中会逐渐跟同步时钟错开,伴奏风格速度越快这个问题越明显。但不管怎么说AUDYA是好琴,功能超强,没有中文说明书,要用好它还需要很多时间去研究。
作者: Johndeng1993    时间: 2013-8-6 12:35
疯歌 发表于 2013-8-5 23:43
AUDYA5音色数量不多,但音色质量不错,作为音源用着很顺手;AUDYA的自动伴奏现场感很强,很多时候听着已不 ...

呵呵 一定要强烈支持这台琴~~~ 但如果有快速存储那有多好~~~
作者: y53525434    时间: 2013-8-10 16:57
这种牛琴也只有听听,然后幻想以后天上能掉下来一台,然后一直是口水直流的幻想。。。。。
作者: gexigedouren    时间: 2014-1-5 23:16
谁知道中国大陆哪儿有卖的AUDYA5呢 ?
作者: Michael    时间: 2014-1-5 23:28
gexigedouren 发表于 2014-1-5 23:16
谁知道中国大陆哪儿有卖的AUDYA5呢 ?

论坛里就有团购,我的就是在论坛买的,发站内信给Ray2000管理员
作者: 雨娃娃    时间: 2014-1-6 13:27
再次听,依然不错
作者: gexigedouren    时间: 2014-1-10 15:29
好喜欢这个琴~但是那里可以买的到  ?
作者: gexigedouren    时间: 2014-1-10 15:37
这个到底是AUDYA5还是那个啊  ?
作者: gexigedouren    时间: 2014-1-10 15:39
这个风格简直无法跟3X比 !
作者: gexigedouren    时间: 2014-1-10 15:40
好 琴啊 !真的很喜欢这个琴
作者: 西海琴哥    时间: 2014-5-7 16:45
每听一次,爱一次,好东西啊,何时能亲眼目睹啊1!1太强大了!!!

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3