第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: [求助]有人知道YAMAHA-PSR 400吗? [打印本页]

作者: 键comon盘    时间: 2007-1-2 02:01
标题: [求助]有人知道YAMAHA-PSR 400吗?

我有个朋友的朋友想把他老爸的一台好久好久都没有用了的YAMAHA-PSR400卖给我但我对这款琴一点都不用,就连它长什么样都不知道,

请各位了解的老师们指点指点!谢谢!

「该帖子被 Inuyasha 在 2007-1-2 12:30:03 编辑过」

作者: Ray2000    时间: 2007-1-2 02:06

1990年左右的产品。
下图为PSR-500。PSR-400和它差不多,只是少了几个按钮

作者: 键comon盘    时间: 2007-1-2 02:11

谢谢Ray2000!

那请问在哪能买到它的导电胶呢?大概要多少钱啊?

作者: Ray2000    时间: 2007-1-2 02:18
看看论坛的维修版,有专门销售导电橡胶的,问一问看
作者: wwwei1020    时间: 2007-1-2 03:59
YAMAHA-PSR 400
(, 下载次数: 186)
作者: 真真正正    时间: 2007-1-2 10:01

这款琴是很不错的,如果你的要求不高的话。有100种音色,有100种风格,而且音色都是很经典的,起码现在的琴已经找不到那样的音色了,哈哈。

我曾经在电子琴音乐欣赏区发过一个PSR400示范曲的,有兴趣的也可以去听一下。

作者: hbliubo    时间: 2007-1-2 15:57
是呀 很 怀旧的一款琴啊  我家里 有它的说明书 还在
作者: 键comon盘    时间: 2007-1-2 16:29

谢谢各位老师们的热心帮助啦!

其实我只想用它来做键盘鼓来用!我想应该够我打的了!

作者: Inuyasha    时间: 2007-1-2 19:24
以下是引用 键comon盘 在(2007-1-2 16:29:38)的发言

谢谢各位老师们的热心帮助啦!

其实我只想用它来做键盘鼓来用!我想应该够我打的了!

应该够用,但是音色的质量就不知道行不行了。。。

作者: 键comon盘    时间: 2007-1-4 19:05
请问各
请问各老师在哪可以听到PSR400的试范曲啊?
老师在哪可以听到PSR400的试范曲啊?

作者: Inuyasha    时间: 2007-1-4 19:09
以下是引用 键comon盘 在(2007-1-4 19:05:14)的发言
请问各
请问各老师在哪可以听到PSR400的试范曲啊?
老师在哪可以听到PSR400的试范曲啊?

这个好像是没有。最好是哪位朋友现在手头有400,录下来传到论坛上来。
作者: 陆捷    时间: 2007-1-14 13:25
以下是引用 hbliubo 在(2007-1-2 15:57:19)的发言
是呀 很 怀旧的一款琴啊 我家里 有它的说明书
哥们有说明书 传一个上来
作者: LuXin    时间: 2007-1-15 16:32

我有500琴。我的原来的老师现在还拿500在美国跑场子呢。如果音质要求不高的话,我来录一个。
说明书有英文。法文、德文、西文四种文字,要哪一部分呢?

「该帖子被 LuXin 在 2007-1-15 16:33:42 编辑过」

作者: 远山    时间: 2007-1-16 10:26

我用过,感觉音色和节奏都挺好的,分割叠加音色的操作是我见过最方便的,记得最清楚的是好像是03号节奏,分别用大、小和弦起的时候,前奏、尾奏的编配都不一样的,确实很不错,哈哈

作者: lqc    时间: 2007-1-21 20:58
以下是引用 hbliubo 在(2007-1-2 15:57:19)的发言
是呀 很 怀旧的一款琴啊 我家里 有它的说明书 还在

我也需要一份说明书,可以发到我邮箱吗?谢谢!lqc730227@163.com
作者: 远山    时间: 2007-1-23 16:18
哈哈哈,我更正一下前面的留言哈,记错了,我说的是PSR-410.
作者: lichengxiong    时间: 2015-10-26 01:16
我也在找PSR-400中文说明书啊
作者: yyzhangll    时间: 2022-10-29 17:35
昨天从朋友家抱回来一个psr 400,可以正常弹奏,只是没有说明书,搞不懂这么多按钮怎么用呢,这儿能找到它的说明书吗?
作者: lcs    时间: 2022-11-24 09:39
我想寻求PSR E453的功能

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3