第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 美得理 A1000问题。请教一下 [打印本页]

作者: 弹不好    时间: 2013-5-17 23:07
标题: 美得理 A1000问题。请教一下
A1000已经用了几天了,发现点问题。(1)把节奏和音色贮存完后,从记忆1至记忆6之间来回切换时都会有短音爆音现象,是怎么回事啊?是贮存参数不对还是这琴本身的原故?以前用S550时没返现过这情况。(2)还有播放歌曲时再按贮存按钮歌曲就停了。(3)锁定功能挺强大的怎么不能锁定移调?(4)自动伴奏的ABCD加花只要你加了他就一直加到完整,以前550按错加花的话马上再按一下加花就会停的。而且加花还能储存的。   以上问题是否能通过将来厂家给升级做到完美啊?也许大多数人都不像我这样挑剔,人家厂家也不会为我一个人升级。但是第一个问题到底是怎么回事?求解答
作者: hulanqubo    时间: 2013-5-18 06:52
琴无完琴呀!
作者: qtly    时间: 2013-5-18 12:57

哦!没有移调锁定功能啊!马上看说明书,唉!真的是没有这么重要的功能(非常的重要)美得理你怎么没想到呢!还是故意!等了那么久,不是楼主这么认真还差点让你给忽悠了,前面介绍有锁定功能以为和S650一样。这下我的购买欲全无。还是先玩我的S550吧,等你也象YAMAHAS650一样升了级再说吧。前两天还看着不错,好了再不关注了。这MEIDELI!

作者: 为你弹琴    时间: 2013-5-18 14:45
最好直接反应给厂家,很多问题可以通过升级解决。移调锁定估计也是可以加入的~~这个USB升级非常方便,能解决很多软件的问题的。
作者: qtly    时间: 2013-5-18 16:38
美得理厂方的人不是也在这里浏览吗,一定知道的,这要看美得理的想法了,是现在就给固件升级版还是等下一款了,不好说。移调锁定对我来说真是太重要了。对经常移调又需要快速转换已选好存在注册记忆里的音色没这还真不行。S550就是这不方便,常是懒得换音色了,就一音弹到底。就这功能要能升级也算可以了。
作者: chunyu    时间: 2013-5-18 16:48
A800都能锁定移调的呀,注册记忆也能记往移调,1000应该不是难事吧。
作者: 乐天音乐    时间: 2013-5-18 18:06
是不是那个选项里的其他,就是锁定移调呢?楼上朋友说a800就可以锁定移调。a1000没有理由去掉啊。是不?希望所有会员及时反应到微博上或者美得理论坛上。让厂家解释一下
作者: yhbinguf    时间: 2013-5-21 12:07
从我跟厂家打交道的经历来看,这个问题估计是解决不了的。
作者: rkcy    时间: 2013-5-21 13:20
有时硬件不支持软件升级了,就要出新产品了。厂家是在等待更多的BUGS,到时统一升级。
作者: asln    时间: 2013-5-22 06:07
应该会有锁定移调功能的,A800都有啊,就是升8降8是锁定不了的。

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3